送亲访友自饮佳酿——和美一家酒

来源:中原经济区新闻网综合 2017-06-28 15:50:51 打印本稿

和美一家酒是贵州茅台股份有限公司针对中端市场推出的一款纯正酱香型白酒。

  和美一家酒是贵州茅台股份有限公司针对中端市场推出的一款纯正酱香型白酒。

  和美一家 53度 贵州茅台酒股份有限公司生产 酱香型 500ml单瓶装 零售价:¥599.00

  和美一家酒以本地优质高粱、小麦、水为原料,秉承了茅台酒传统工艺,具有酱香突出、优雅细腻、醇和饱满、韵味悠长的风格。该品牌完美地诠释了“盛世中华、和美一家”之和谐社会的中华民族传统理念,是现代商务宴请、馈赠亲朋、家人团聚的上乘之选。

  “出了茅台镇就酿不出茅台酒”,贵州茅台酒股份有限公司是“飞天”和“五星”茅台的唯一生产单位,管理着贵州茅台酒股份有限公司最核心的优质资产。而和美一家酒同样也在贵州茅台酒股份有限公司生产。

  如果和美一家酒的名字和样子能够打动消费者形成首次购买,那么卓越的口感和性价比就会成为二次购买的关键因素。

责任编辑: ZY1201