中超专治各种不服 建业主场1-0绝杀国安

来源:中原经济区新闻网综合 2016-07-02 22:00:35 打印本稿

北京国安客场挑战河南建业。张池明禁区内头球错失良机,哈维尔禁区内倒地引争议,尹鸿博远射中柱,冯卓毅90分钟上演绝杀,最终,河南建业主场1-0绝杀国安。此役过后,建业积分达到25分,国安积分达到20分。

  北京时间7月2日19:35,2016赛季中超联赛第15轮展开全面较量,北京国安客场挑战河南建业。张池明禁区内头球错失良机,哈维尔禁区内倒地引争议,尹鸿博远射中柱,冯卓毅90分钟上演绝杀,最终,河南建业主场1-0绝杀国安。此役过后,建业积分达到25分,国安积分达到20分。

  建业与国安在中超赛场共交手16次,建业仅取得了1胜8平7负的战绩,其中8次坐镇主场,建业1胜4平3负处于绝对下风,上赛季国安主客场1-0双杀对手。联赛15轮过后,河南建业取得了6胜4平5负的成绩,积22分,排名第6。近三场联赛,河南建业仅仅取得了1平2负的成绩。北京国安由于少赛一场,14场比赛拿到了5胜5平4负的成绩,积20分,排名第8,与河南建业只有2分的差距。本场比赛于大宝红牌停赛,张呈栋有伤在身无法出战。

  比赛开始后,双方节奏并不快。第13分钟,奥古斯托中圈拿球打身后,伊尔马兹插上停球,边裁举旗示意伊尔马兹越位。第16分钟,场上出现第一次射门,国安前场进攻,张稀哲禁区外围左侧横敲弧顶,拉尔夫跟进大力轰门,球高出横梁。第24分钟,国安前场断球,张稀哲右侧拿球横敲,朴成停球挑传送禁区,球被萨马尔季奇挡了一下后吴龑把球没收。第32分钟,奥古斯托右边路带球起动,直接挑传打身后,伊尔马兹插上停球直接停给了吴龑。

  第35分钟,国安中场直接长传打身后,伊尔马兹和张池明跑到了一个点,伊尔马兹打门被后卫挡出底线。左侧角球开到禁区,被顶到了外围,朴成外围射门被封堵。第36分钟,双方第一次威胁进攻出现,赵和靖右路传中,张池明禁区内甩头攻门被麦克格文碰了一下出了底线。国安右侧角球开出,雷腾龙无人防守情况下头球顶偏。上半场,两队均无建树。

  中场休息河南建业换人,李晓明替下梁雨。第51分钟,建业右路斜传,尹鸿博插上人球分过,禁区右侧打门被封堵,外围冯卓毅重炮轰门放了高射炮。第54分钟,建业继续换人,哈维尔替下奥斯曼。随后场上出现争议一幕,哈维尔拿球突破禁区,在奥古斯托防守下倒地,裁判拒绝判罚点球,建业教练席起身质疑判罚。第62分钟,国安进行换人调整,李磊替下朴成。第65分钟,张稀哲给到右侧,李磊拿球突破,在顾超防守下摔倒在禁区,双方发生争执,裁判各打五十大板,两人各吃到一张黄牌。

  第90分钟,建业左侧角球开出,麦克格文争顶倒地时碰了一下皮球,冯卓毅顺势打门得手,建业1-0国安。

  第69分钟,双方火气逐渐升温,李晓明踢倒张稀哲吃到黄牌,张稀哲之后背后踢倒伊沃吃到黄牌。第72分钟,建业换人,钟晋宝替下王飞。第81分钟,建业左路形成配合,尹鸿博和李晓明连续2打2,左侧禁区线尹鸿博打门出了界外。第86分钟,场上又是出现冲突,伊尔马兹踢倒钟晋宝,伊尔马兹上前摸钟晋宝头,双方发生争执,冯卓毅推倒伊尔马兹吃到黄牌。随后尹鸿博远射击中立柱弹出。最终,北京国安客场被河南建业绝杀,建业主场1-0国安终结了2连败。

中超-冯卓毅上演绝杀 建业主场1-0国安终结2连败

责任编辑: ZY1201