种健康牙,吃有机菜 植得口腔医院会员健康行圆满结束

来源:中原经济区新闻网综合 2017-07-03 09:15:29 打印本稿

种上健康牙,吃上有机菜,品质生活,从植得口腔开始!2017年7月1日,由郑州植得口腔医院联合君源有机农场举办的大型有机蔬果采摘活动顺利举行,植得口腔20名种植牙老顾客参与了此次活动。

  种上健康牙,吃上有机菜,品质生活,从植得口腔开始!2017年7月1日,由郑州植得口腔医院联合君源有机农场举办的大型有机蔬果采摘活动顺利举行,植得口腔20名种植牙老顾客参与了此次活动。

4-1FF11P206306.jpg

  7月1日早8时许,在植得口腔医院门前,前往君源有机农场的豪华大巴前已经围满了整装待发的“游客”,他们当中,除了迫切走向田间地头、体验农家乐趣的银发一族,更聚集了相约亲朋好友、带领孩子体验生活的年轻夫妻,现场人声鼎沸,热闹非凡。经过简短的点名仪式,大家有序排队上车,前往位于新郑市薛店镇的君源有机农场,一场别开生面的采摘之旅开始了。

  上午九点,豪华大巴准时到达。在工作人员的带领下,大家有序参观了君源农场,了解了有机蔬菜生长的全过程。随后,全体人员参加了妙趣横生的“夺宝奇兵”游戏活动。蓝天下,旷野里,孩子们欢呼雀跃,大人们开怀大笑,君源有机农场瞬间成了一片欢乐的海洋。

4-1FF11P15TL.jpg

  紧接着,现场采摘活动开始啦!大家纷纷寻找自己喜欢的园区,希望亲手摘下当季新鲜、喜欢的瓜果蔬菜。夏季的田园,瓜田绿垄,蔬菜清香。黄瓜、西红柿、茄子纷纷扬扬地挂满枝头,绿的叶菜、黄的南瓜、紫的甘蓝无时无刻不在点缀着乡野风情,走在长长的田垅上,听蝉声蛰伏,看鸟儿展翅,好一派田园风光!孩子们开心地奔跑起来了,老人们则开始盘算着如何迅速填满他们手里的菜篮子,一切和谐而自然。

4-1FF11P151210.jpg

  十一点半,采摘活动准时结束,每个人都收获满满。此时,在君源有机农场的餐厅里,工作人员已经备好了丰盛的午餐。“刚种上植得牙,又吃上了有机菜,这日子真是越过越美!”“小时候熟悉的味道又回来了,真好吃!”“孩子们都多吃点,这种菜在菜市场可着不找!”饭桌上,大家一边品尝一边议论纷纷,其乐融融。饭后,君源有机农场的工作人员适时地进行了有机蔬果大抽奖活动,每个获奖顾客有幸得到了君源农场精心准备的“蔬果大礼包”,现场洋溢着欢乐的气氛。

  返程路上,大家都掩饰不住内心的激动和喜悦,纷纷表示不虚此行,希望这样的活动以后多多举办。植得口腔相关负责人表示:“种健康牙,吃有机菜,植得口腔此次大型采摘活动,倡导绿色、健康的品质生活理念,主要针对植得口腔的老顾客,旨在体现植得口腔的企业文化和人文关怀。以后,类似的活动还会经常举办,希望大家都能一如继往的关注植得口腔,种好牙,吃好饭!”

责任编辑: ZY1201