走在创新路上的赵永杰老师

来源:中原经济区新闻网综合 2017-07-04 14:48:14 打印本稿

近日,国内知名畅销书作者、著名作家、演讲家赵永杰老师又一部新作《穿越心灵的拥抱》隆重推出,并在国内各地举办了别开生面的读书研讨会。

  近日,国内知名畅销书作者、著名作家、演讲家赵永杰老师又一部新作《穿越心灵的拥抱》隆重推出,并在国内各地举办了别开生面的读书研讨会。

  赵永杰老师,原籍黑龙江省牡丹江市人,大学毕业后便从事财务管理工作,九十年代初期开始从事心灵教育工作,并结合西方的催眠理论,使他具备了能深入揣摩心理的能力,继而对重塑心灵方面有一定的建树。此部作品《穿越心灵的拥抱》面市后,深受广大读者的喜爱及赞许,他结合了自身创业感受,加之社会发展所给大家带来的困惑,在书中一一进行剖析。使人读后心情豁然开朗,再加上他在读书会现场如痴如醉的演绎似的解读,使每一位读者都有身临其境的感觉。

  赵永杰老师十余年来做了近千场的公益演讲,用切身的感受引领着每一位读者,使每一位读者能够更加深刻地认识自我,并达到释怀。

  随着网络快速发展,涌现出很多的鸡汤文、碎片式的知识,很多人读了只是一时的触动,但这种知识在头脑中很难形成系统化去引导一个人,大家更需要一种可以真正连贯的思想来构建自己的知识体系。赵老师为迎合读者对知识体系的了解与学习,举办各种别开生面的读书活动,希望能为社会做出自己的应有的贡献。

  赵永杰------一个默默奉献的慈善人士

  赵永杰,原籍黑龙江,出生在农村,由于家境贫困,几度辍学,很多好心人士纷纷伸出援手,让他顺利的完成了学业。他积极上进,对未来满怀憧憬,也想在毕业后干出一番事业来回报帮助他的人。大学毕业后,他被分配到国企做了一名会计,工作稳定,可工资却不高,去除必须的生活开销外,根本没有结余,更谈不上报答资助他的人了,他一度感到迷茫。

  他的收入并不太高,但他常说:“我的收入除了企业的运营和家庭开销以外,剩下所有的都捐出去,只要我们能节省点,就会多一个幸福的家庭,就会为社会多培养一个栋梁人才”。

  近些年,赵永杰老师身体力行创作了多部著作,通过线下公益演讲的方式赠予读者,成为一名传播文化的慈善人士,因为他说:“我给大家的不是一顿饱饭,而是怎样才能让大家学到更多的本领,发自内心感悟到一些东西,摆脱思想的束缚,从容的面对工作与生活。”

  赵永杰老师的慈善之路还会坚定地走下去,相信,他的后面一定会听到更多的脚步声!

责任编辑: ZY1201