东方九道国际控股集团:商业模式创新的引领者

来源:东南网 2017-07-06 16:11:59 打印本稿

东方九道国际控股集团前身始创于2007年,总部位于中国第九个国家级战略新区——青岛西海岸新区。历经10年发展,东方九道已逐渐成长为备受社会尊敬和认可的多元化科技集团公司;目前集团已涉足大健康产业、互联网+新零售、量能技术产业、加密数字资产、付费知识教育平台

  东方九道国际控股集团前身始创于2007年,总部位于中国第九个国家级战略新区——青岛西海岸新区。历经10年发展,东方九道已逐渐成长为备受社会尊敬和认可的多元化科技集团公司;目前集团已涉足大健康产业、互联网+新零售、量能技术产业、加密数字资产、付费知识教育平台、生态农业芳樟种植、大健康深睡眠酒店、生态环保产业、金融创投等九大产业业务板块。

  东方九道控股集团的成立源于创始人曹总的一个梦想“世界上比特币80%以上的交易量来自于中国,但在中国拥有数字货币资产的人却不到5000万”加上社会上对数字资产的误解,数字资产的发展及数字资产与实体产业的结合更是困难重重,于是“打造一个线上平台与线下实体相结合的数字资产产融结合生态系统”成为九道人夙兴夜寐追求的梦想。

  2017数博会区块链高峰对话

  2017年贵阳数博会正式升级为国家级别的国际会议。作为大数据产业唯一获中央政府批准的国家级博览会,本次数博会首次引入“区块链”作为一大主题,首次汇聚全球最顶尖区块链技术专家和领军人物,围绕“区块链开启价值互联时代”这一全球趋势主题,从概念到落地,从起源到未来,从监管到普通公众,就技术研发、商业应用、产业战略等方面进行探讨。

  东方九道集团旗下数字资产多元积分:DDC

  贵阳峰会的召开标志着数字资产黄金时代的来临,东方九道国际控股集团紧跟国家政策和时代的步伐,汇聚多名数字资产领域的技术大咖,采用结合8种加密算法和超级安全的哈希运算,推出了集团旗下的加密数字资产:多元积分(DDC)。凭借集团旗下雄厚的资金实力,东方九道收购了位于福建厦门永安市的万余亩芳樟基地,打造完整的芳樟新型农业生态系统,并先后与中币网、东方旭能、昊鸿祥等各大知名企业达成战略合作,打造大健康产业、新消费系统等三大生态系统,以此来全力推动多元积分(DDC)和多产业的联动发展,逐步形成了产融结合的企业发展新格局。

责任编辑: ZY1201