知住网,“互联网+”时代下的行业先锋

来源:知住网 2017-07-10 10:44:56 打印本稿

今年5月底, 2017北京国际服务贸易交易会在国家会议中心召开了,此次会议紧紧围绕服务业扩大开放、“一带一路”、聚焦科学技术、互联网和信息、文化教育、金融、商务和旅游、等几大重点领域,涉及30个专题板块,包括文化贸易、电子商务

  今年5月底, 2017北京国际服务贸易交易会在国家会议中心召开了,此次会议紧紧围绕服务业扩大开放、“一带一路”、聚焦科学技术、互联网和信息、文化教育、金融、商务和旅游、等几大重点领域,涉及30个专题板块,包括文化贸易、电子商务、快递物流等。随着互联网和商业服务的发展创新在这次国际服务贸易交易会中被重点提出, 各种传统行业将会以全新的模式在“互联网+”时代下快速成长起来。

  知住网,“互联网+”时代下的知识产权平台

  近年来,互联网+传统行业的发展越来越火爆,已经覆盖了大部分行业,而这些企业的成绩也是大家有目共睹的。知住网,作为商业服务行业的佼佼者,已经发展成为互联网思维模式下的知识产权新业态,其新颖的运营模式和优质的服务吸引了线上线下大批客户。

  知住网敢为人先,是河北省首家也是唯一一家知识产权电商平台,在省内科技系统的知名度很高。其拥有传统代理+新兴电商的典型优势基因,线下有一批专业的扎根于二、三线城市的服务团队,线上有具备先进的集查询、交易、监控、统计多功能于一体的互联网云服务平台。

  公司的主要产品、服务为传统的知识产权服务,专利、商标、版权等。同时包括高企认证、企业项目申报的规划咨询、专利交易、专利投资等业务。客户想要办理这其中的任何业务,只需上平台按要求操作即可,公司会提供最专业的服务和高效的响应速度。

  知住网,打造知识产权服务业新生态

  知住网是河北中燕科技服务有限公司和由同一优质团队创立的河北知住科技服务有限公司共同打造的知识产权服务平台。平台定位于互联网+知识产权,借助当今互联网的力量,整合知识产权线上线下的数据资源和服务资源,为广大中小企业提供一站式管家服务,从而打造知识产权服务业新生态。

  知住网企业创始人孙德杰所学专业为计算机,对互联网有深刻的见解,加上在高校从事了十多年的科技成果转化和企业孵化工作,熟悉科技部、科技厅、科技局等相关业务以及科技企业的发展过程和历程,又与多家实力雄厚、经验丰富的创业园区进行战略合作,创办了为客户提供知识产权服务新体验的知住网。

  放眼全国来看,目前80%的中小企业连个专利都没有,知识产权亟待普及,没有专利他们就没法报高企、报项目,更不用说有大的发展了,最后导致这些企业只能半死不活。知住网作为一家定位于中小企业的知识产权保姆、一站式管家服务的平台,能更好的想他们所想,为他们提供包括规划以及后期的所有延伸工作。在“互联网+”时代下,知住网必定会以一种新的姿势发展壮大起来。

责任编辑: ZY1201