蓝领和普工如何才能找到好工作?

来源:中原经济区新闻网综合 2017-07-11 16:05:00 打印本稿

说到蓝领大家首先想到的可能就是满身污渍的体力劳动者,工作时间长强度大,没有什么技术含量低学历低收入,长久以来这已经成为蓝领工作者的标签,但近年来这一切正在悄然发生变化,

  说到蓝领大家首先想到的可能就是满身污渍的体力劳动者,工作时间长强度大,没有什么技术含量低学历低收入,长久以来这已经成为蓝领工作者的标签,但近年来这一切正在悄然发生变化,随着我国工业的不断发展,蓝领工作者变得越来越吃香,尤其在昆山,上海,郑州这些地区,对蓝领工作者的需求越来越大,市场需求决定市场价格,所以蓝领工作者薪资高涨也成为了必然的事,所享受的待遇也只会越来越好。

1.png

  也许有人说蓝领工作者其实就是社会底层工作者另一个好听的称呼而已,但事实并非如此,蓝领工作者或许在办公条件上比不上那些白领,但是工作时间却已经和那些白领一样,甚至连收入也相差无几。人们更倾向于白领只不过在潜意识中觉得白领更加体面而已,但要是抛开这些其实蓝领和白领已毫无分别。

  我们以江苏的昆山为例,昆山常驻人口180万,本地人口只有33万,还有150万大部分属于蓝领普工人群以及衍生出来的相关产业,极大的带动了当地的经济发展和人才建设。

  但是蓝领工作者如何才能找到一份好的工作也成为了老大难的问题,在以前蓝领工作者找工作的途径大多是熟人介绍或是自己前去询问,这样就使得对工作的选择十分有限,在有限的机会中想找到一份满意的工作也就变得比较难,甚至在为别人付出劳动力的时候还要走走后门将自己的姿态放的很低很低,这样的境遇该如何去摆脱呢?

2.png

  这时候永乐打工网的出现无疑为蓝领工作者送来了福音。在这里蓝领工作者只需在网上动动手指投递下简历,我们自然就会安排专业的求职顾问为你安排,在这个体系下指引蓝领工作者找到好工作,不再上当受骗,而且我们将提供更全的服务,不仅可以帮每一个求职者找到满意的工作,还会为你安排好工厂面试的所有流程,为你解决所有的后顾之忧。

  很多普工朋友在找工作能遇到各式各样的中介,收取各种明目的费用,然后溜之大吉,这样的黑中介希望大家警惕。

  虽然蓝领工作者对网上求职表现的跃跃欲试,但因为不了解又感到极为的恐慌,在这些蓝领工作者中大多都有过被骗的经历,他们无法分辨出黑中介,对他们而言最难的不是工作本身而是找工作的过程。但是在永乐打工网求职这些你通通不用担心,不用再担心会被黑心中介骗钱,因为在这里你只要报名买张车票就可以轻轻松松入职,让所有的蓝领求职者都能得到可靠,放心有保障的工作岗位。

  工作关乎自己未来的发展,没必要将就更不能将就,选择永乐打工网,让你每一个蓝领工作者的你都能开心工作。

  永乐打工网秉持着“免费、正规、高薪、快速”的理念帮助众多求职者解决就业问题,永乐打工网承诺我们不向求职者收取一分钱的费用,绝对杜绝黑中介,我们会根据个人的特长和兴趣安排最合适自己的企业,通过永乐打工网平台入职的求职者,做满一定期限后,我们将给予求职者1000-3000元的补贴。同样在企业里遇到解决不了的情况,我们将24小时进行一对一服务。有什么需要了解的可以直接与我联系。永乐打工网负责人:王老师 电话同微信 15000891565.期待你的联系与沟通,愿我们能给解决工作的问题。

责任编辑: ZY1201