张俊以为中国花生之都正阳写新歌 正阳火遍全国

来源:中国网 2017-07-18 09:29:17 打印本稿

著名词作家张俊以说:河南正阳是旅游者的胜地、投资者的福地、开拓者的宝地。

照片说明:河南省委书记谢伏瞻到正阳县华星球铁考察

 

照片说明:河南省省长陈润儿调研正阳花生

 

照片说明:河南省副省长王铁到正阳 

照片说明:中国油料研究所调研河南正阳花生 

照片说明:回味河南,圆梦正阳,中国花生之都——正阳欢迎您!图为刘艳丽书记在向大家介绍正阳花生

照片说明:刘艳丽书记和全国青联常委、著名词作家、著名导演、金牌总策划张俊以向大家推荐正阳花生:诗画正阳,花生正香,多情淮河,豪情万丈! 

照片说明:刘艳丽书记在致辞

照片说明:王东征县长在致辞

照片说明:中央电视台农业频道副总编、中国农业电影电视协会常务理事长、中央电视台著名资深媒体人季林在致辞

照片说明:季林、张俊以、赵向阳、全国优秀企业家、河南正花集团董事长徐伟,张俊以说:一座越看越美、越吃越有味道的城市:中国正阳——世界花生之都 

著名词作家张俊以说:河南正阳是旅游者的胜地、投资者的福地、开拓者的宝地。  

 2017第四届中国▪正阳互联网+花生产业高峰论坛暨河南省优质花生产销对接洽谈会在驻马店召开,农业部、河南省、驻马店市、正阳县有关领导和中国知名农业专家、电商专家、各大油厂、花生食品厂、花生进出口企业、花生厂供应商等各界精英6000余人参会,其中,全国青联常委、著名词作家、著名导演、金牌总策划张俊以亲临河南正阳为中国花生之乡正阳打造新歌成为一大亮点。记者采访张俊以时张俊以说:“世界花生看中国,中国花生看正阳,这次我来到正阳国际花生城,我深深的被这一粒粒充满激情的花生所感动、所震撼。

责任编辑: ZY1201