金诚集团:为员工开咖啡店、餐厅、健身房,居然还要建高级公寓

来源:中原经济区新闻网综合 2017-07-20 10:58:57 打印本稿

原来,今年6月中旬,韦杰在公司注意到,同事们的外卖中经常有咖啡、饮料、茶,于是提出开设J-coffee,满足大家的需求。考虑到部分同事商务洽谈比较多,就把J-coffee设在了集团大楼里。

  老板颜值高不稀奇,

  高颜值的老板亲手给同事泡咖啡,

  还是带拉花的那种,

  听说过么?

  更让人羡慕的是,

  老板泡完咖啡,

  还请全公司员工

  随便吃!

  随便买!

  更逆天的是,这家公司的老板

  还为了员工开健身房、餐厅,

  甚至为员工建设高级公寓……

  这家被上班族“羡慕嫉妒恨”的公司,叫金诚集团,核心产品是金诚特色小镇,旗下拥有文化、教育、医疗、酒店、农业、餐饮、等众多业务板块,全国在建、签约、运营的特色小镇达57个,算得上是特色小镇领域的领先者,目前在杭州和苏州拥有双总部,而这位有情怀的老板,是金诚集团的创始人韦杰。

  这几天,韦杰为员工新开的首家J-coffee在金诚集团杭州总部大楼开始营业。

  为啥突然要开咖啡店?

  原来,今年6月中旬,韦杰在公司注意到,同事们的外卖中经常有咖啡、饮料、茶,于是提出开设J-coffee,满足大家的需求。考虑到部分同事商务洽谈比较多,就把J-coffee设在了集团大楼里。

  韦杰说,虽然初衷是服务集团员工,但J-coffee的运营很专业,管理人员非常资深,对原材料、设备也很讲究。J-coffee采购的原材料品质在世界上数一数二,是意大利最著名的3个咖啡品牌之一,特点是巧克力味重,口感醇厚,后味很足。

  作为大家长的韦杰,他不仅希望在金诚的平台上让每个年轻人收获满满的事业与成就。每个金诚人的健康,也是他牵挂于心的。

  金诚不但关注员工们的工作,更关心员工们的健康!这也是韦杰一直以来的理念。

  在杭州金诚大厦9楼的纽堡迪健身中心,所有金诚人可以免费使用所有器械。工作之余做个运动,感觉离马甲线、人鱼线又进了一步呢。

  运动过后,可以约上朋友,去金诚旗下的餐饮品牌清溪川,品尝正宗的韩国料理,价格也非常实惠,因为金诚人可以享受超值员工优惠!

  不止在杭州,在无锡太湖之畔,灵山脚下,有金诚旗下的五星级酒店品牌——金诚太悦度假酒店,员工专享特价房优惠,泡温泉、钓鱼,在那里度过一个悠闲的周末。

  对于爸爸妈妈们来说,金诚集团还有一点特别贴心——夏令营!

  “喜羊羊的奇妙世界”、“我心中的英雄”,到“我是大富翁”少儿财商夏令营,再到“日本夏令营”……金诚“诚长计划”,让年轻的爸爸妈妈们不再担心孩子的假期。在童风雅韵国学夏令营,小宝贝们会在老师的指导下,正仪容、学礼仪,和同学们互道早安……

  还有一个大招!

  金诚集团预计在2018年建成一座包括有5A甲级写字楼、五星级酒店、媲美拉斯维加斯的顶尖秀场、临街商业和综合商务配套、高端公寓等业态的综合性区域地标综合体 ——杭州金诚之星。

  杭州金诚之星效果图

  建成后的杭州金诚之星,占地26473平方,总建筑面积将超过18万方,最高高度130米,将有望成为杭城最强地标,点亮整个杭州。

  在不久的未来,金诚员工在5A甲级写字楼里工作,感受着更舒适现代的办公环境带来的高效便利;在五星级酒店里答谢同事、宴请客户;在媲美拉斯维加斯的顶尖秀场里,欣赏加拿大Cavalia、炫光马戏团等优秀团队的众多国际剧目,以及群星演唱会……

  杭州金诚之星效果图

  目前,金诚之星已经开工建设,一年后,金诚人就可以享受这种逆天福利啦!

  其中最动人的惊喜,当属金诚集团董事长韦杰先生决定在金诚之星中,建一幢员工自己住宿的高级公寓,还将配备全套的高档家具和便利的生活设施。

  打听一下金诚之星所在的杭州运河商务区核心区域的地价,你就会明白这项福利有多壕,包吃、包玩、包运动,将来还包住!

  果然,对于韦杰来说,对员工最大的爱就是让员工过上最好的生活!

责任编辑: ZY1201