晶链通云平台进军华中,逐鹿中原!晶链通华中区分公司隆重开业啦!

来源:中原经济区新闻网综合 2017-07-26 12:06:54 打印本稿

 2017年7月23日,晶链通智慧温控供应链管理云平台华中区分公司隆重开业啦!当天,位于郑州市金水区郑东新区绿地中心南塔1216室一片欢腾,晶链通华中区总经理赵慧霞女士、晶链通众小伙伴们齐聚一堂,共同见证晶链通华中区分公司隆重开业这一振奋人心的时刻。

  2017年7月23日,晶链通智慧温控供应链管理云平台华中区分公司隆重开业啦!当天,位于郑州市金水区郑东新区绿地中心南塔1216室一片欢腾,晶链通华中区总经理赵慧霞女士、晶链通众小伙伴们齐聚一堂,共同见证晶链通华中区分公司隆重开业这一振奋人心的时刻。骄阳似火的七月,正预示着晶链通华中区团队将满怀热情和斗志,立志把晶链通平台打造成中原地区最具影响力及实力的互联网供应链云平台。

  华中在开业仪式上,晶链通华中区分公司总经理赵慧霞女士表达了对华中区分公司成立的美好愿望,表示晶链通华中区分公司即将踏上新的征程。赵慧霞女士比喻道,晶链通华中区分公司的征途是星辰大海,大海是市场,星辰是客户,我们要在广阔的市场中去发掘一个个的客户,为客户不断创造价值,为公司创造利益,在此过程中实现客户和晶链通云平台的共同成长,实现双方的共生共赢。赵慧霞女士非常感谢晶链通小伙伴们的辛勤付出,并对华中区分公司的小伙伴们给予殷切期望,赵慧霞女士提到,公司为我们打造了航船,让我们得以出海航行,在征程中,我们会有越来越多的伙伴加入,希望大家可以齐心协力,去开拓市场,去为公司创造利益,让我们的航船越来越坚固,越来越庞大,最终和其他区的伙伴们一起打造我们的晶链通航空母舰!

  此次晶链通平台进驻华中区,把领先的温控供应链管理经验带给华中区的客户,赋能华中区的大中型企业及具有发展潜力的小型企业。通过提供行业中的客户使用晶链通智慧协同平台,帮助客户实现和上下游供应商、供货商的信息协同;通过提供物流资源优化服务,帮助企业降低物流成本,提升物流质量;通过提供供应链金融服务,帮助中小型物流企业解决融资难的困境。晶链通平台以信息流协同为切入点,帮助客户实现和供应链上的合作伙伴在信息流、物流、资金流上相互配合,助力企业从传统商业向智慧商业转型。通过赋能客户,打造晶链通云平台在华中地区的金字招牌,实现晶链通业务在华中地区的新发展。

  铅华褪尽留本色,大浪淘沙始见金。晶链通云平台华中区分公司的开业,预示着晶链通将积极全面推动智慧冷链物流行业的发展,以“互联网+”相关的云计算、物联网、大数据为代表的新一代信息技术,帮助客户打造可视化的、可感知的、可调节的供应链架构,增强整体供应链的效率。聚众之力,谋众之利,让华中地区的客户能感受到晶链通智慧供应链云平台真真切切的服务和价值!

责任编辑: ZY1201