支援延边地区抗洪救灾,开彩传媒爱心撒满安图

来源: 2017-08-02 10:54:33 打印本稿

  7月19日以来,受持续的强降雨的影响,致使延边州多地发生水灾。据了解,截至21日12时,此次灾害共造成全州直接经济总损失1.1244亿元,全州6个县市、35个乡镇受灾,紧急转移安置人口21359人。其中,安图县受灾情况最严重,遭遇了超百年一遇特大洪涝灾害,9个乡镇、县城城区受灾,受灾人口8.7万余人。

  洪水灾害发生后,开彩传媒董事长鞠格平心系受灾群众,时刻关注安图县的灾情,及时通过电话了解和掌握当地受灾情况,并鼓励大家团结一心,坚决打赢抗洪救灾这场硬仗,他表示:“这次安图县遭受特大洪水灾害,作为从吉林走出来的企业家,要积极担负起一份社会责任,为抗洪救灾贡献绵薄之力,帮助受灾群众恢复生产生活,重建安图县美好家园”。

  灾害无情人有情。开彩传媒有限公司以人为本,迅速组织开展抢险救灾工作,组织了爱心队伍第一时间前往灾区。在安图县瓮声社区人们急需帮助解决食宿、用水和尽快恢复生产的时候,爱心队伍为受灾群众送来了米面粮油等紧缺物资,帮助他们顺利渡过难关,并积极投身到灾后重建工作中。开彩传媒的这种奉爱精神,充分体现了企业的担当,彰显了中华民族一方有难、八方支援、互助互爱、共度危难的传统美德。

  开彩传媒积极参与到抗洪救灾的事迹,引起了当地政府、媒体的高度重视,政府领导亲自接见了开彩救灾团队,专门组织召开了座谈会,一起商讨灾后重建等问题。开彩传媒有限公司孙经理表示,灾后重建工作防疫很关键,我们不仅要解决受灾群众的困难,还要确保灾后无大疫。她建议政府各级部门要采取措施,坚决做好防疫和无害化处理工作,防止灾后疫情的发生。

  大灾面前有大爱,援手相助见真情。在座谈会上,政府领导代表灾区及全县人民,对开彩传媒心系广大受灾群众、倾力支持抗灾的炽热情怀和高尚善举,表示最诚挚的感谢,并致以最崇高的敬意。“在灾区人民最需要帮助的关键时期,在全县抢险救灾的危急关头,开彩传媒第一时间伸出援助之手,慷慨解囊奉献爱心,给予了我们莫大的温暖和慰藉,增添了我们战胜灾难的勇气和力量。”

  在双方交流沟通中,孙经理简要介绍了开彩传媒的商业模式,她表示老百姓可以下载“开采365”APP,通过手机划屏解锁浏览信息赚取部分收益,为灾区老百姓恢复生活重建家园提供帮助。政府领导对这种方式表示肯定,并指出“开采365”广泛推广使用后,不仅可以解决部分救灾资金,还能帮助地方企业扩大宣传,促进受灾企业的恢复生产,带动整个县域经济的发展。

  特大灾害虽然重创了家园,却不能摧毁群众的坚强意志。各级政府和部门领导的亲切关怀,开彩传媒爱心队伍的及时帮助,让当地的受灾群众倍感温暖,增强了他们战胜洪灾的信心。受灾群众纷纷表示,“党和政府的关怀坚定了大家克服困难的信心,开彩传媒爱心企业的帮助非常及时,我们有信心、有决心重建家园,一定努力把生产生活搞上去,创造更加美好的生活。”

责任编辑: ZY1201