欣霖科技心系民生,彰显社会责任担当

来源: 2017-08-03 15:27:09 打印本稿

  随着十三五规划的展开和推进,积极推进和落实精准扶贫,实现全面小康;全面规范和促进健康行业的快速发展,打造“健康中国”等任务成为我国社会发展的重中之重。从中央到地方都高度重视精准扶贫工作。消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本质要求;做好扶贫开发工作,支持困难群众脱贫致富,帮助他们排忧解难,使发展成果更公平惠及人民,是我们党坚持全心全意为人民服务根本宗旨的重要体现。

  精准扶贫是针对以往粗放式扶贫而提出的一种精准到人到户的新的扶贫模式,是从业务工作到具体工作的转变。精准扶贫也是全面建成小康社会的根本需要,只有消除农村地区的贫穷现状,才能真正实现全面建成小康社会向纵深推进。近年来,随着互联网技术的进一步发展,电商平台成为我国实现精准扶贫、全面小康的重要手段。欣霖科技以电子商务为手段,拉动网络创业和网络消费,实现党和政府所号召的大众创业的目标,推动贫困地区特色产品销售,依托产业和区域优势,大力推进“线上”抓商机,“线下”促转型,以电商大发展推动农村经济大发展,开启欣霖科技的信息化扶贫新模式。

  “十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,全面建成小康社会将为增强人民体质、提升人民生活品质、助力经济转型升级开辟新的空间,健康中国建设为大健康业发展提供了前所未有的大好机遇。推进健康中国建设,是全面建成小康社会、基本实现社会主义现代化的重要基础,是全面提升中华民族健康素质、实现人民健康与经济社会协调发展的国家战略,是积极参与全球健康治理、履行2030年可持续发展议程国际承诺的重大举措。经济保持中高速增长将为维护人民健康奠定坚实基础,消费结构升级将为发展健康服务创造广阔空间,科技创新将为提高健康水平提供有力支撑,各方面制度更加成熟更加定型将为健康领域可持续发展构建强大保障。欣霖科技依托集团产业全产业链,整合农村优势资源,创建爱心民族健康品牌,发展健康产业,为农村普通百姓提供了一个发家致富的渠道,让更多的人能够享受到国家推进健康中国所带来的福利。欣霖科技以区块链为底层技术,打造安全可靠的互联网平台,让更多的社会闲散资金和投资者能够通过平台参与到建设全面小康和健康中国这一伟大事业中来,让更多的贫困地区能够通过平台获得充足的资金实现全面转型发展,让更多的普通百姓能够享受大健康产业发展带来的健康生活。

  欣霖科技作为一家以异业联盟融合发展为核心引擎的大型高科技企业,依托区块链、云计算、大数据、物联网等互联网数字信息新技术,积极推进集团多元化发展战略,实现企业的转型升级。欣霖科技通过互联网思维形成全新产业生态链,聚合网络、实体、金融,跨接企业内部运营管理系统及末端通路实体店,创建顾客导向的电商运营平台,激活产能,增强发展动力,实现更广范围商业价值共享。欣霖科技是一家有社会责任感的企业,不仅仅把高质量的产品和服务提供给消费者,同时坚持企业服务社会、创造社会文化、提供就业机会,积极贯彻党和国家的方针政策,响应国家号召,积极推进和落实精准扶贫工作,以整合实体经济产业链带动全社会积极参与到精准扶贫和小康社会建设发展中来,通过数字资产和区块链技术引擎,创新驱动从企业的层面,用实际行动来践行国家“一带一路”、全面发展大健康事业、纵深推进精准扶贫的顶层战略,打造“欣霖产业良性生态,互联共享商业价值”的体系,形成了健康生活和可持续发展的多元成长体系。

责任编辑: ZY1201