宁洋基金管理公司慰问92252部队

来源: 2017-08-03 15:38:40 打印本稿

  7月31日,正值建军90周年前夕,宁洋基金管理公司来到92252部队进行慰问,并捐赠球服。表达对部队官兵的深情厚谊和节日的慰问。

 

  座谈中,92252部队政委周亚文代表部队官兵、职工,向慰问团表示感谢,对宁洋基金管理公司作为有社会责任感的公司,为部队建设和后勤保障所做的工作给予肯定。并表示将把人民的关心和厚爱转化为推进部队建设的精神动力,永远做捍卫国家安全的钢铁长城,维护人民利益的忠诚卫士。

 

  该基金公司董事长吴红波代表慰问团对92252部队在驻地安全稳定和经济发展中所做的贡献表示衷心感谢,表示将负担起更多的社会责任,做有社会担当的公司。

 

  座谈现场

  董事长吴红波代表慰问团向官兵致以节日问候

  合影留念

  吴红波董事长表示,宁洋基金会最为一个讲诚信,负责任的企业,在致力发展壮大的同时,将以服务社会,支持国防为己任,进一步加深军企鱼水深情,推动军企共建发展,鼓舞官兵爱国奉献,爱军精武的昂扬斗志。

 

  吴董事长还讲到,国防是国家和民族生死存亡的根本大计,而金融是国家重要的核心竞争力,是国民经济的血脉。可以说两者都是国之重器,作为金融从业者,“宁洋人”要向军人学习,将以服务实体经济为天职,积极防控风险,像军人保卫国家一样,去拱卫客户投资,脚踏实地,不断做大做强

责任编辑: ZY1201