鑫泰投资——始终进步,始终优秀

来源: 2017-08-04 10:28:42 打印本稿

  2017年,社科院发布的《国人工资报告》指出,2013年至2016年,我国互联网理财规模由3853亿元增长至2.6万亿元,预计到2020年将达到16.74万亿元。此外,2005年到2016年,十年间我国居民理财规模增长了近10倍,人们工资收入中用于主动理财而非被动储蓄的规模大幅上涨,其中互联网理财更是成为国民理财的新宠。

  目前,我国居民使用互联网理财的意愿已经超过了股票、基金、债券,成为国民理财的主要途径之一。互联网理财的快速发展有其独特的背景条件和优势,一方面,互联网理财产品形式多样、种类繁多,能满足不同投资金额、不同投资期限的各类投资者需求,另一方面,互联网理财产品操作简单,容易入门,不要求技术,也不要求最低金额,更加灵活,适应小额投资,短期投资。

  鑫泰投资就是在这样的历史机遇下发展起来的。2016年10月09日,北京鑫泰投资有限公司注册成立,注册资金1亿人民币。经过不懈的努力和全体员工的共同奋斗,目前公司的固定资产已高达500亿人民币,累计累计投资金额超过11亿,为160余万客户提供服务。以“收益高,门槛低,期限短,实力强”的特点,为广大客户所信赖。

  目前,公司的起投金额低至100元,为您提供更包括短期项目和定投项目在内、涵盖各个产业、各个时间段的投资产品,日化收益高达1.35%-5.88%,且每个金融产品投资均有担保公司承保,确保投资者本息安全和资金按时回笼。并设有专业人员对投资产品进行管理,实时报告操盘情况和产品交易变化情况。

  鑫泰作为互联网金融理财专业平台,为我们的理财提之路供了更加便捷、广阔的渠道。并且凭借高信誉度,超低门槛、优质服务等优点,深受市场认可,获得了投资者的一致信赖,已吸引了一批忠实的追随者。面对目前互联网理财产品鱼龙混杂的局面,消费者们一定要选择鑫泰投资这样具有保障的专业化大型平台。

  鑫泰投资现已推出多款投资理财产品可供选择,其标的期限从5个自然日到几十个自然日不等,起投金额由最低100元起,上至数万元,对于消费者来说,有了更加灵活的选择,可以根据自身情况,选择到最适合自己的,最满意的投资产品,让客户放心,安心,开心。

  目前,鑫泰投资已涉及实体项目开发、理财投资分红、房地产投资开发建设、矿产能源开发投资、以及股票、外汇、黄金、期货、基金托管等多项相关金融综合管理业务,旗下拥有多家子公司,固定资产高达500亿元。在专业化的道路上,我们从未止步,一直以更高的标准,更加严格的要求,始终进步,始终努力,始终追求卓越。

  我们的确不曾完美,但我们始终在追求完美的道路上。

责任编辑: ZY1201