kiki老师:护肤你该这么做

来源: 2017-08-04 15:54:43 打印本稿

  kiki老师今日为我们解答护肤过程中遇到的小问题,宝宝们听好了,拥有完美肌肤,需要get以下几点:

  1、有朋友问要从几岁开始需要注重抗氧化保养呢?

  kiki老师告诉宝宝们抗氧化其实越早越好,预防肌肤问题远比修复肌肤问题来得容易些,所以应该从有护肤意识的第一时间就用抗氧化的产品。

  2、皮肤属于特别干的类型,涂BB霜总是会起皮,如果加上隔离之类的企图改善又会抹太多过敏,不知道有什么方法或产品可以解决啊?

  这个问题很多朋友都会遇到,kiki老师认为如果是皮肤干的起皮,一定要做好基础的保湿护理,要注意产品搭配,有时候涂一个保湿乳液加一层保湿霜的效果要比你反复涂抹很多层保湿霜要好得多。另外老废角质堆积过多也会导致肌肤干燥脱皮,可以用一下角质调理液。

  3、黑头应该如何预防?

  做好面部清洁,用温和的洗面奶清除面部油脂,但每天次数不宜过多,一天两次即可。另外,如果化过妆,一定要使用卸妆产品,避免化妆品残余物造成油脂积累。有时候鼻子上出现一些小小的黑头,并不会给面部带来很大的影响,但如果你忍不住用手去挤的话,那就可能造成皮肤感染发炎,甚至还会留下疤痕。

责任编辑: ZY1201