百德福海参活性短肽为人类健康保驾护航

来源: 2017-08-08 10:42:11 打印本稿

  谈到海参,大家第一印象或许就是养人。可是您知道吗,这个由大自然赋予人类的珍贵物种,不单是对抗亚健康问题的生力军,还是货真价实的“癌症杀手”。其特有的活性物质对人体的生理功能调控与维持生命最佳状态具有显著成效,但是海参这种独有的功能需要人工提炼,才能发挥其最大功效。

  百德福生物科技有限公司基于此,多年潜心致力,凭借着世界先进的生产技术,立足专业、崇尚创新,研发出的海参活性短肽系列产品为亚健康人群与癌症患者提供了解决良方,一经推出便受到用户的好评,成为引领生命活力的主力军。

  独创“ 829 海参活性短肽”:激发生命活性,摆脱亚健康

  据调查显示,我国主流城市的白领有近六成人群都处于过劳状态。工作忙、生活压力大已成为现代人患有亚健康问题的隐形杀手,所谓亚健康,就是不健康。针对大部分人群面临着的亚健康困境,百德福生物科技在2014成立之初便专注肽系列产品的研发,注入大量资金,聘请了国际专家做技术指导。最初虽走了较多弯路,但所幸功夫不负有心人,在短短几年间做出了世界领先级水平的分子量400道尔顿短肽,达到人体细胞直吸效果。

  百德福独创产品“829海参活性短肽”,便是潜心研发下的产物,具有极强的生命活性,充分提取海参活性功能,400道尔顿级,人体可透过肠胃黏膜直接吸收。精粹高纯,针对疲劳、失眠、记忆力减退、衰老等问题有强大改善功效,充分激发生命活性。其除了是亚健康群体的优良保健食品外,还是手术患者、癌症患者的最佳补品。

  专有“1008海参活性短肽”:萃取精华,癌症病人的特技营养补充品

  癌症,是威胁人类生命健康的重大杀手,据百德福负责人介绍,公司所研制出的“1008海参活性短肽”,是专为癌症患者设计的系列产品。

  产品以无污染海参为原料,利用其含有的海参粘多糖、海参素等成分,高纯度精粹,有效抑制癌细胞、防止癌细胞转移扩散,临床效果也十分显著。此外,对术后病人的免疫力提高、精神恢复、伤口愈合等都具有颇大好处。

  产品中的分子量小,易于人体吸收,适合放化疗后、体质虚弱、胃功能薄弱等人群。

  “百德福的产品能够被广大客户认可,我们很高兴。但更让我们高兴的是可以让研发出的保健品造福于更多的朋友,让疾病远离,时时刻刻焕发生命活力是我们一直努力的方向。”百德福相关负责人如是说道,并表示,在企业未来发展道路中,会依旧不忘初心,遵循诚信感恩、责任卓越的文化理念,以向善向上为价值依托,践行使命,把更好、更优质的高端保健品带给大家。

责任编辑: ZY1201