天际电器新品云晶瓷内胆,到底有什么特别?

来源:中原经济区新闻网综合 2017-08-08 16:27:55 打印本稿

中国人重视汤品,将“汤”当作食补的重要形式。煲汤要选好锅具,天际电器新品云晶瓷隔水炖自推出以来,广受消费者的喜爱,成为美食蒸、炖、煮之人气产品。其中这款新品所配备的云晶瓷内胆为这款堪称艺术之作,云晶瓷到底有多美,美丽的外表中又实质性的创新?小编带你一探究竟

  中国人重视汤品,将“汤”当作食补的重要形式。煲汤要选好锅具,天际电器新品云晶瓷隔水炖自推出以来,广受消费者的喜爱,成为美食蒸、炖、煮之人气产品。其中这款新品所配备的云晶瓷内胆为这款堪称艺术之作,云晶瓷到底有多美,美丽的外表中又实质性的创新?小编带你一探究竟。

天际电器隔水炖电炖盅电炖锅电饭煲养生壶美食云晶瓷陶瓷内胆1.jpg

  好的开始是成功的一半,拥有一款质量上乘的食材器皿,烹制美味事倍功半。天际电器隔水炖凭借考究的做工,精挑细选的原料,在琳琅满目的厨电商品中脱颖而出,众所周知,隔水炖盅最重要的地方是陶瓷内胆,天际电器这款新品隔水炖最值得一提的云晶瓷内胆,与以往的内胆最直观的是,内胆表面采用釉上彩工艺绘于表面的山水画。

天际电器隔水炖电炖盅电炖锅电饭煲养生壶美食云晶瓷陶瓷内胆2.jpg

  远山、轻舟、白莲、云鹤,寓意深远,极具中国风,又带天际特色,极具辨识度,也更有观赏性。它不像是一个简单的盛放食物的器皿,更像是一件别致的艺术品。比起老款的陶瓷内胆,云晶瓷内胆更为洁白,密度更高,并且更润滑。

天际电器隔水炖电炖盅电炖锅电饭煲养生壶美食云晶瓷陶瓷内胆3.jpg

  优质的内胆,对瓷土的挑选和烧瓷工艺尤为看重。天际云晶瓷陶瓷严选优质天然原料,无重金属污染,安全无害,采用古法烧制工艺,1300度高温烧制而成。内层采用传统制胚工艺,外层通过超精细化技术,内外紧密结合,达到不串味,耐酸碱,易清洗。

  天际云晶瓷内胆造型上通过U型密封结构设计,实现利用“水”为媒介,将外界的空气与内胆食物进行隔绝,实现食物炖煮过程的高度密封,营养、水分不流失,锁住元气,高效煲出营养汤。

天际电器隔水炖电炖盅电炖锅电饭煲养生壶美食云晶瓷陶瓷内胆4.jpg

天际电器隔水炖电炖盅电炖锅电饭煲养生壶美食云晶瓷陶瓷内胆5.jpg

  天际电器云晶瓷内胆问世,创新的同时重视健康、绿色烹饪理念,做到让消费者“使用”和“食用”都放心,和企业本身以人为本的企业观如出一辙,这使其陶瓷厨电产品屹立于竞争激烈的市场而不倒,成为真正的良心企业。

责任编辑: ZY1201