上海婚恋行业大事件——爱婚单身俱乐部领衔26家业内机构跨界合作

来源: 2017-08-10 08:50:27 打印本稿

  为响应国家对大城市大龄青年婚姻状态和精神生活的关心,上海爱婚单身俱乐部在张江党委的指导下,多次举办大型相亲婚恋活动帮助青年男女构建健康的恋爱观和完善精神生活。

 

  张江党委携手爱婚单身俱乐部桃花节相亲活动现场

  爱婚单身俱乐部单身拔河创意相亲活动

  本次,随着上海白领单身节的开幕,上海爱婚单身俱乐部携手上海白领生活圈,新世缘单身俱乐部等26家婚恋机构,跨界连手上海中央车站高端婚礼企划中心,云钓客,龙徒俱乐部等平台,更联合了清风,京东,携程等巨头共同致力于解决上海单身男女的情感婚姻问题。

 

  张江领导关心单身青年男女

  据悉,白领单身节以线上配对,线下诸多大型活动组成,上海爱婚单身俱乐部已筹备打造业内最具声势线下大型乡情联谊活动。目前该参加活动的组织规模已经为上海线下详情活动之最,活动预期参加者500人以上。但是活动的管理以及组织机构是否真的关心和帮助单身青年还需要社会各界的关心和监督。

 

  爱婚单身俱乐部创始人康煜老师在活动现场指导单身男女

责任编辑: ZY1201