你不理财财不理你,中融信托让我看到了希望

来源: 2017-08-10 16:59:13 打印本稿

  近年来,我国经济发展速度处于新常态,经济发展速度平缓,但转型升级中多少领域又面临陷阱不断。股权投资是机会还是坑?房地产到底能不能投?如何寻找新兴产业分享成长红利?这些问题自己研究,都不如找一家专业、靠谱的金融机构来帮忙解答。“你不理财,财不理你”,理财也得会理才行。

  此前有人做过统计,10个炒股的人里面,只有1个人是赚钱的,两个人是持平的,剩下的都亏。但是如果拿这些钱来买信托,即便以现在的7%的收益率计算,10年也超不多翻了倍。

  作为近年来逐渐崛起的一种高端理财方式,信托的受众变得越来越广泛。其中,中融信托秉承了“客户至上”的服务理念,履行受托人管理义务,竭诚为客户提供全面、专业的金融服务。

  中融信托是经中国银监会批准设立的金融机构,多元化的交易模式,包涵房地产、证券、工商企业等多个领域,满足了客户多方面的不同需求。

  因为我做的是中融体系新兴的一个房地产信托,我就着重说下这个吧:

  这是中融信托一个子公司发行的私募基金产品,首先是集合信托募资收了一个上海、北京的写字楼,再由这个子公司组建专业团队对这个地理位置优越、但建筑风格设施较落后的写字楼进行改造,然后再推出出售或者出租收益。

  这样的优势是:

  1、信托收益有写字楼原值的保障;

  2、还能分享写字楼改造后升值以及出租的收益;

  3、参与投资优质地段的独栋写字楼,比自己投资一套住宅、商住要保险

  4、投资标的都是北京、上海优质地域的写字楼,这些写字楼都是稀缺资源买一套少一套。

  5、管理人自己改造比传统的房地产信托主控性要强调,不必担心信托资金被挪用。

  除了以上提到的中融信托房地产信托产品,是新形势下中融的独家创新。这家公司也有一些股权收益权信托、矿产信托等方面,但是目前我还没有涉足,这个信托兑付后,我再试试别的。信托公司里,中融信托具有灵活、独立的特色,秉承了“客户至上”的服务理念,产品也丰富这才是我选它的原因。

责任编辑: ZY1201