郑州锦年华电子商务涉嫌最新旁氏骗局模式

来源:sina 2017-08-24 22:42:00 打印本稿

以免费考察,管吃,管住,管路费三管原则为诱饵,约你到达河南省郑州市长春路与药厂街交叉口河南省科技园西园区研发楼5号13栋B座19层会议现场,进行宣传片,创富讲解,模式讲解,进行宣传洗脑的方式,让你投资。

  最近全国各地有很多人被亲亲朋友邀请去郑州锦年华电子商务考察所谓的互联网创富项目,

  该公司运作模式为:

  以免费考察,管吃,管住,管路费三管原则为诱饵,约你到达河南省郑州市长春路与药厂街交叉口河南省科技园西园区研发楼5号13栋B座19层会议现场,进行宣传片,创富讲解,模式讲解,进行宣传洗脑的方式,让你投资。

  锦年华电子商务公司,打着电子商务,互联网+金融,文化产业,大健康产品,连锁酒店的旗号,却干着拉人头,交入门费,拉下线激活周分红的传销商业模式涉嫌进行典型的旁氏金字塔式的骗局。

  所谓的电子商务却没有电子商务交易平台,大健康产品只是交有山东德膳坊生产的四款五谷杂粮食品,连锁酒店也只是只见呼声没有实质内容的口号,互联网金融就是大家交入门费,拉人头赚拉人的分红运营模式。

  锦年华电子商务团队成员的前身是山东聊城鸿泉电子商务有限公司的团队核心成员,此团队因涉嫌传销,涉案金额达2亿,已经被相关部门查封,团队核心成员相继跑路,在聊城骗得那些人有的现在正在积极向山东省公安厅进行上访寻求帮助。

  锦年华电子商务的模式其实是在前鸿泉电子商务模式的基础上从新创新,换了个说法而已。其运作模式换汤不换药依旧是涉嫌旁氏骗局的运营模式。

  根据《禁止传销管理条例》规定,只要具备以下三大特征:一、缴纳入门费获取会员资格;二、发展人员组成层级关系;三、多层次团队计酬。锦年华电子商务有限公司采用的推广人员交入门费,赠送产品,获得2折购货权和VIP资格及经营权,通过拉下线或复投模式积累资金,拉的人越多赚的越多符合法律对传销的定义。其推广会员、经销商的模式涉嫌传销,其实质是打着电子商务名义的消费返利型传销公司。

  该公司号称投资德膳坊1.3亿是最大的股东鼓吹公司在未来三年上市,宣称公司的连锁酒店12月份动工,其实质就是给广大参与者画蓝图,画梦想。

  公司经营其实质是发展人头获取每个会员所缴纳的费用,用后加入的会员所交的费用返利给前期加入的会员,其本质亦是旁氏骗局的传销性行为。会让前面的参与者赚到钱,从而带动后面的更多的参与者入门缴费,一旦资金池积累的够多,后面发展人员困难,资金链一断,就会有跑路的可能。到时将会有大量的后来参与者受害,无法追回资金,风险极大。

  一个曾经的诈骗团队山东聊城鸿泉电子商务团队成员,换了个地方,换了个名字锦年华电子商务有限公司,模式换了种说法而已,你2015年-2016年骗了2万人,2017年5月你改头换面难道你就不骗人了。你曾经没有诚信,如今你能有诚信。

  值得大家注意的是,董事长和执行总裁连名字都应该不是真实的,董事长束泓震(山东济宁人)原名应该是束启前、执行总裁邵兰晶(山东聊城莘县人)原名应该是邵海霞。更加值得大家关注的是他上一个团队没有经营超过1年就跑路了,此次锦年华号称三年上市,能撑到一年不跑路那么就是好事了,至少会让一部分人受益。朋友们千万不要相信,旁氏骗局害人害己!

  锦年华电子商务最新商业模式,鼓吹是消费变投资人人都是资本家,是一个均富的商业模式,

  大家要冷静的思考,如此高的利润,钱从哪里来,自然是羊毛出在羊身上,用后面交入门费的人的资金,拆了东墙补西墙,最后只有两个结果1、跑路2、资金链断裂无论哪种情况受伤的都是老百姓,一旦跑路维权都很艰难,1.没有发票2没有证据,钱给了人家你连个证据都没有。

责任编辑: ZY1201