助力扶贫攻坚战,和平阳光太阳能发电在行动

来源: 2017-09-19 14:22:40 打印本稿

  国家经济迅猛发展,却还是有很多地方经济落后、发展迟缓。这些地方有很多共同点,比如交通特别不方便,没有可以依赖的产业等等。这就给地方的扶贫工作带来了很大的压力,直接给钱不是解决之道,想要提供产业支持却又难上加难。现在好了,和平阳光太阳能发电给出了一种简单却有效的扶贫方案,受到各级政府的认可。

助力扶贫攻坚战,和平阳光太阳能发电在行动

  其实,很多地方的贫困都和电力供应不到位有关系。电力供应不到位,机械设备、电子电器用不了,人们的生产生活就不得不处于非常原始的状态。这就会大大降低生产力和生活质量,相应的也就给地区发展造成了极大的阻力。所以,和平阳光太阳能发电将为贫困地区提供电力供应作为扶贫攻坚的主要方式,从根本上解决了扶贫的难题。

  其实此前也有不少地区尝试过采用太阳能进行发电扶贫。但是受到施工成本、施工难度、后期维护困难等多方面因素的影响,这种扶贫方式也得不到有效开展。不过在和平阳光太阳能发电身上,这些难题都不存在。

  和平阳光太阳能发电首先具有很好的场地适应性。不论是一家一户的安装,还是在空旷地区进行大范围、大面积的统一安装都不是问题。其次,和平阳光太阳能发电拥有多年的实战经验,在项目建设、方案设计、场地维护管理等方面也都很有一套,这也就解决了项目运维管理方面的难题。

  和平阳光太阳能发电在产品质量上同样占据优势。国内领先的电池制作工艺,优质的原材料,使得产品的能源转化效率是同类品牌的几倍之高。和平阳光太阳能发电还可以提供10年质保,25年持续应用的衰减不高于20%,具有很好的实效性。

  进行地方扶贫攻坚,选对方法很重要。和平阳光太阳能发电的实力可靠、服务给力、产品质量更是毋庸置疑,相信会给更多地区的扶贫工作带来希望。

责任编辑: ZY1201