啊咕咔咔牛蛙餐厅 八无餐厅的绝地逆袭

来源: 2017-09-19 14:25:19 打印本稿

  现在在餐饮行业有一个很神奇的餐厅模式,叫做“八无餐厅”,虽然说是“八无”,却并不像人们潜意识里认为的那样不卫生、不健康、“三无”,即无生产日期、无产品安全许可证、无生产厂家……“八无”餐厅更像是一种新型的健康餐饮模式,强势逆袭传统的就餐模式,比如啊咕咔咔牛蛙餐厅,就是“八无”餐厅中的典范。啊咕咔咔牛蛙餐厅,无胜于有,以“无”创造更大的品牌市场。

啊咕咔咔牛蛙餐厅 八无餐厅的绝地逆袭

  “八无”餐厅究竟是哪八无?相信许多食客都很好奇。“八无”主要是指——无大厨、无油烟、无厨房、无明火、无厨具、无噪音、无污染、无局限等。无大厨,啊咕咔咔牛蛙餐厅抛弃了传统的大厨烹饪模式,以智能烹饪设备完全取代,搭配总部独家配送的秘制酱料,省时省力,更胜一筹;无油烟,餐台自带排烟系统,全程无油烟,食客就餐再无呛人气息;无厨房,明厨明档,智能设备完成煎、烤、炒、蒸、煮等一系列烹饪过程,更安全更卫生;无明火,清洁能源取代传统燃料,不产生任何有害气体,健康安全更环保;无厨具,智能设备与餐桌融为一体,独一无二,方便快捷;无噪音,烹饪过程中智能设备完全静音,安心就餐,再也不必担心被杂音打扰;无污染,环保餐具取代一次性餐具,无论是对人体还是对环境都不会造成污染,绿色生活有保障;无局限,选址不受限,消费群体一天更比一天多。

啊咕咔咔牛蛙餐厅 八无餐厅的绝地逆袭

  在这个时代,一切都变幻莫测,尤其在餐饮行业,如果没有自己的特色就很难维持下去,无论是菜式、口感、环境,亦或是其他,只有让食客牢牢记住,才能称得上是成功的餐饮品牌。对于啊咕咔咔牛蛙餐厅来说,如何以其独具创意的黑马之姿打破传统餐饮模式的束缚,更是一个值得思考的问题,于是“八无”餐厅的概念应运而生。

  以“无”创造“有”,“八无”餐厅以退为进,健康营养,绿色环保,啊咕咔咔牛蛙餐厅才能凭借这一点强势逆袭,创造出属于自己的一片市场。

责任编辑: ZY1201