富彦斌:正源重庆福源项目商业火热销售

来源: 2017-09-19 16:35:31 打印本稿

  正源·福源项目是富彦斌领导的正源地产在重庆的第3个房地产开发项目,正源地产秉承“幸福艺术·智慧筑家”的公司理念,为重庆市民打造精品住宅项目。

  正源·福源项目位于重庆市两江新区蔡家组团,项目总占地面积85151平方米,总建筑面积22万平米。项目住宅2040户,配置临街商业门面。

  富彦斌这样评价福源项目:怀旧浪漫丶华贵典雅丶时尚现代。项目打造纯居住生态社区,仅有2.0的容积率,超低容低密使居家的舒适度得到了最大的提升,使小区的品质更高,宜居的设计理念充分展现。

  福源项目坐拥610㎡超大型景观游泳池,8000㎡中心休闲花园,7000㎡儿童活动天地及老年人健身活动场所,9000㎡树阵景观及林荫步道。30000㎡的四大景观使“福源”成为了蔡家片区独有的一个绿色生态居住社区。

  (效果图)

  重庆两江新区,悦来会展城已成为两江新区的重要增长极,是支撑两江新区经济发展的“脊梁”; 礼嘉则是重庆市“十二五”重点建设五大新兴商圈之一;而蔡家国际新城则主打高端居住和休闲。三大板块产城融合,城业共生,在功能上互补、互利,组成了两江核心。

  截止9月,正源福源项目已经入住近万人,还有部分正在装修,成熟社区氛围已然呈现。无论是整个片区,还是单独社区,高质量的入住率是商户们的保障,蔡家板块,未来将成为重庆商业新高地。回顾十年前的新牌坊龙湖大社区,五年前的金开大道融奥林匹克花园,以及照母山等区域,越早投资,收益越大。而蔡家板块,将会是引领重庆未来商业投资的方向。

  正源福源项目9月即将加推20-180㎡黄金商铺,首付仅9.99万起,机不可失!

责任编辑: ZY1201