从罹患癌症到康复,我的慧宁堂养生之路想分享给你

来源: 2017-09-21 10:28:20 打印本稿

  生死面前,再大的事情,也都是小事,现在我的对这句话感触颇多。今天我想和大家分享想从患癌症前到确证患了癌症以及康复后的心路历程和生活变化,希望让看到我这篇文章的朋友,学会健康生活,学会放下,学会养生,学会健康比一切都来得重要。

  我常常为生意忙到晚上十一二点,常常导出奔走,家人都说我太劳累了,我也知道自己很累,但我还有两个孩子,所以我不得不努力。一个作为母亲为了孩子的心情,大概也只有同样升为人母的女性才能了解。在我们自己的打拼下,日子开始慢慢变好,可是我却被查出患了肺癌。

  那时候真是想死的心都有,可是我又不能就这样死去,我还没给儿子准备好婚房,还没给女儿准备好嫁妆。那时候我很怨恨,为什么非要在日子开始变好的时候让我生这个病。也许是因为我的不甘心,我很幸运的治疗康复了,康复后的我心态开始有了很大的转变,加上孩子的懂事孝顺,让我常常在夜里想,人活着到底什么最重要?后来我想通了,如果没有一个健康的身体,那我拥有的一切都会失去,我期待的一切也不会到来。所以曾经从不重视养生的我,开始重视起养生了。

  癌症的治疗对人体的损害还是非常大的,在医生的指导下,开始注意饮食、休息还有补充营养。但不管是运动、休息还是饮食,都是一个长期调理身体的过程。刚开始的时候,我经常都吃不下饭,也休息不好,因为身体依然很难受。曾经多补品很不屑的我这时候也听医生的话开始尝试一些补品来快速的补充身体的营养,调节身体机能。

  后来我开始尝试虫草,我不懂这些玩意,所以都是去市面上买价格适中的回来吃。后来有一次去复查,我的主治医生知道我在吃虫草,就和我说,市面上很多虫草都是假的,好的虫草要么就很贵,要么就根本买不到,而且也不方便随身携带,但是虫草的确是好东西,后来他就推荐我尝试下慧宁堂的5A级高倍序化虫草。

  这是我见过的最不一样的虫草,因为这个虫草是片剂,不是我们常见的那种,我还问医生,这是虫草吗?能有用吗?医生笑着和我说,慧宁堂的5A高倍序化虫草是经中国科学院上海医药工业研究院、上海交大生命科学院和瑞士SGS的权威检测的,慧宁堂高倍序化虫草的综合营养成分是普通虫草和含片的8倍以上。其“8倍滋养效果,一半价格”而深受消费者赞誉,更是获得了CCTV-7专题采访报道,产品被录入全国老干部健康产品采购目录,并成为牛商会、正和岛、阿里第三方培训认证机构方正博乐、中国首个互联网建材联盟“江湖”建材联盟等协会和专家的指定推荐产品。 所以他叫我放心的去尝试。

  后来我通过了解才知道,原来虫草已经可以人工培植,通过科技萃技术从虫草中提取虫草素,生产出虫草素的系列产品。医生和我说,慧宁堂的5A级高倍序化虫草是慧宁堂通过高倍序化科技,在遵循天体、自然和细胞有序运动的规律下,让青海、西藏的优质野生虫草按照既定轨迹、既定速度、既定方向、既定时间、既定温度和既定光照做有序化运动,让虫草菌种的生命力变得更加旺盛,大大的增强了其成活率而创造出“8倍滋养效果,一半价格’”的“5A级高倍序化虫草片剂”。

  事实证明医生的推荐是没错的,我服用慧宁堂的5A级高倍序化虫草片剂差不多三个月,每天两次,不仅我的气色变好了很多,而且食欲、体重都有了增加,睡眠也变得更好了。当我再去医院做检查时,各项检查都有一个良好的结果。我很感谢医生,从生活的方方面面指导我养生之道,也很感谢他给我推荐了这么方便又营养的虫草品牌。

  时至今日,我的身体已经基本康复,但是我依然会去慧宁堂旗舰店买虫草片剂,我依然保持着规律的生活,生意场上很多小事我也不再计较,面对得失我也看的更开了。我想用自己的亲身经历告诉大家,健康真的很重要,钱是赚不完的,世界上再也找不出比自己生命更值得自己去守护的东西。如果一个人连自己都保护不了,怎么去保护别人呢?

  苏州慧宁堂生物科技有限公司

  地 址:江苏昆山张浦镇亲和路301号

责任编辑: ZY1201