好吃好玩才是硬道理,小食样等你来

来源: 2017-09-25 15:32:55 打印本稿

  随着十一黄金周的日渐临近,广大商家都跃跃欲试起来,想要在这金九银十的消费旺季做出一番成就。就餐饮行业而言,各种促销、让利、大酬宾活动更是密集出现。但传统的营销方式会有效果吗?小食样并不这么认为。在国人消费诉求呈现多元化趋势的今天,光靠优惠活动不可能取得多好的效益,让消费者吃好、玩好才是制胜之道。

好吃好玩才是硬道理,小食样等你来

  小食样自信可以让消费者吃好。因为这里聚集了一大批具有代表性的地方美食。比如获得湖南非物质文化遗产认证的常德米粉,还有三鲜菌菇粉、红烧肉粉、老坛酸菜鱼粉、长沙干挑等。除此之外,小食样还给大家准备了香辣烤猪手、五花肉串串香、牛筋串串爽、珍珠奶茶等。上百种经典美食吸引着消费者的目光,是人们难以抵挡的诱惑。

  除了美食撩人,小食样还给大家准备了很多好玩的。作为万客创业旗下的新兴美食品牌,小食样当然不会显得那么陈旧老套。它在餐厅装饰设计上另辟蹊径,集中了很多专业的设计达人进行餐厅设计,在桌椅、餐具等细节上更是大搞创新,一派时尚、奢华、唯美的用餐氛围让顾客眼前一亮。

好吃好玩才是硬道理,小食样等你来

  小食样还大搞餐厅活动创新,在节假日更有很多主题活动吸引人气。对消费者而言,小食样不只是一个吃饭的地方,更是一个娱乐休闲、放松心情的地方。不管是朋友聚餐、家庭聚会,还是情侣约会,小食样都是个不可多得的好去处。

  餐饮行业实力为王。这个实力不单纯指经济能力或者品牌知名度,更是指企业的市场亲和力,创新力等等。小食样自从进入市场以来始终紧跟民众消费诉求而动,好吃又好玩,实惠又安心,来过的朋友一定会爱上它。

责任编辑: ZY1201