如何理解虾吃虾涮的成功绝非偶然

来源: 2017-10-10 10:33:13 打印本稿

  近年来,餐饮行业出现一大批以开辟全新细分市场为目标的创新型品牌。然而,从发展的结果来看,只有虾吃虾涮一家实现初衷。为何会出现这样的情况,虾吃虾涮又凭何脱颖而出?笔者在对之进行细致的分析后,认为虾吃虾涮其企业,相比各竞争对手更具优势。

如何理解虾吃虾涮的成功绝非偶然

  那么问题来了,虾吃虾涮的企业优势有哪些?受限于篇幅限制,这里我只讲三点。首先,虾吃虾涮的总部在成立之初,就设置在国内餐饮行业发展状况最好的北京。在那里,虾吃虾涮不仅快速学得先进的管理方式,同时还能及时获取最新的行业发展动态及相关信息。所以,在每到企业运营的关键时间点或消费者对美食口味的喜好发生变化时,虾吃虾涮总能先于对手一步,做出正确的决断,并凭此屡屡抢占市场先机。

  其次,虾吃虾涮还与众多优质原材料供应商建有长期、良好的合作关系。凭此,在国内南美白对虾整体产量有限的情况下,虾吃虾涮每年都能拿到其中的六成以上。并且,因为在合同中明确写明对于南美白对虾的品质要求,以及供应商如未做到,该怎样赔偿。虾吃虾涮所拿到的原材料,皆是供应商精挑细选后的结果。而做过餐饮行业的朋友都知道,原材料的高品质,是保证产品质量的核心。虾吃虾涮在此方面的固若金汤,毫无疑问,会让其在面对竞争对手时底气十足,战斗力充沛。

  第三,虾吃虾涮设有庞大的产品研发团队,而其给力的一点在于,对产品所用的秘制配方,有着许多值得称道的创意。例如,通过秘制配方中加入中草药,使得虾吃虾涮在味美好吃、营养丰富之余,还具有一定的养生功效。而也正是因此,虾吃虾涮的美食产品能和其他市场中的一众品牌区分开来,并在发展中逐渐得到更多人的认可与青睐。

如何理解虾吃虾涮的成功绝非偶然

  综上所述,虾吃虾涮的成功,绝非偶然。而未来,相信只要虾吃虾涮在前进道路上不迷失方向和做成错误的判断,那么用不了多久,其就会占到整个虾火锅这一细分市场中的大部分市场份额。

责任编辑: ZY1201