占着碗里看着锅里,吃货宠爱馋掉牙水晶花甲粉

来源: 2017-10-10 10:35:37 打印本稿

  做人不能太贪心,这是小时候就经常有人告诉我们的道理。的确,有很多事情我们不能贪心;但也有很多事情真的是让人欲罢不能。比如饮食吧,相信每个人都有自己特别喜欢的小吃,也总想多吃一些,再多吃一些。但凡这样的小吃品牌,无一不是人气火爆、效益可观。馋掉牙水晶花甲粉就是人气品牌中的经典代表,也是无数美食爱好者的最爱。

占着碗里看着锅里,吃货宠爱馋掉牙水晶花甲粉

  说起米粉,相信没有人会陌生。无论是在南方海滨城市,还是在北方内陆地区,总能见到各种米粉店的身影。馋掉牙水晶花甲粉是万客创业推出的明星米粉品牌,它和传统意义上的米粉有很大的区别。就以食品搭配为例,传统米粉的做法没有太大的差异,口味口感也比较类似。但馋掉牙水晶花甲粉却是以各类海鲜花甲为主打,配合上等蔬菜和优质米粉,在口味上有着浓郁的海滨风情。

  除了加入海鲜花甲,馋掉牙水晶花甲粉还精选优质中草药和珍稀香料等作为辅料。馋掉牙水晶花甲粉全程不使用任何食品添加剂,食品安全性更高、营养价值更丰富,也更符合消费者的健康诉求和饮食习惯。

占着碗里看着锅里,吃货宠爱馋掉牙水晶花甲粉

  为了让顾客都能有满意的饮食体验,馋掉牙水晶花甲粉还特别邀请中国八大名厨之一的吕长海和烹饪泰斗刘秋生作为技术顾问。两位美食名家的加入使得海鲜花甲米粉的口味更加卓越,而且在餐饮市场自成一派,吸引了不少顾客的瞩目。

  馋掉牙水晶花甲粉自从进入市场以来的表现一直很好,也调动了无数美食爱好者的热情。不管是普通工作日还是节假日,总会有很多馋掉牙水晶花甲粉的忠实粉丝来到这里用餐,也给品牌合作者带来了丰厚的利润回报。做餐饮,顾客喜欢才是硬道理。馋掉牙水晶花甲粉,你值得信赖。

责任编辑: ZY1201