新迈尔:开辟职业教育人才培养新模式

来源: 2017-10-11 09:03:21 打印本稿

  随着我国经济体制改革的不断深入,国家鼓励高新技术企业在新兴战略领域科技创新,不仅需要高层次的创新人才,更需要大批能够将先进科技成果转化为现实生产力的高素质技能型人才。作为国内知名的职业教育品牌新迈尔在不断为行业输送人才的同时,以创新型思维开辟出了一条全新的教学管理模式,增强学生的自主学习能力,在教学的同时培养学习兴趣,从而让学员更牢固的掌握技能,达到企业的更高标准。

  多模式教学 开启教学新领域

  多模式教学是未来发展的一个主要方向,从学生吸收,教学质量都有很大的提升,教育以人为本,不断的创新,不断的探索才铸就了今天的新迈尔。多模式教学方法也注定成为以后教育培训的发展方向,催生了教育课程的改革,让教学方式迈向了一个新的领域。

  新迈尔采用混合模式实施教学,通过理论课、上机课、指导学习课、翻转课堂、项目案例课、阶段项目课、毕业设计课、体验训练课等不同教学模式,让学生能够充分的利用时间学习基础技能,而同时把更多的时间用于解决疑难问题,有效的提升了学习效率。

  创新创业教育 另辟产教结合新通道

  除了多模式教学,新迈尔的创新创业教育是另一个教学创新。新迈尔将创新创业教育融入“产学”结合的教学模式,与专业教育相辅相成,教学目的是在培养学生专业技能的同时,通过“创意、创新、创造、创业、创富”五个环节的教育和实践,培养学生的创新思维、创业意识、创业精神和创业能力,实现更好的就业与创业。对于具备创业能力的个人和团队,新迈尔在人才、资金、项目上给予大力支持,并帮助创业团队实现企业资源、创投资本、企业项目、企业导师和企业孵化上的有效对接。

  新迈尔认识到,“产学一体+创业孵化”的职业教育模式不仅为学员带来了价值不菲的学习体验,更激发了学员的创造力、创新能力及探索意识。为学员的素质能力构建了良好的基础。新迈尔以“以业控人、以业定教、以教兴产”为服务理念符合了职业教育大统的发展方向,通过产教结合所渗透出的意义结合到学员本身,新迈尔实现了教育性与产业性的双丰收。新迈尔不断缩小市场化需求与现代教育的差异性,培养了大批的技术人才,为产教结合发展定义了新色彩。

  新迈尔将通过有效整合内部技术力量,发挥整体优势,集中最强的技术团队研究探索行业发展需要的新产品、新工艺、新技术,不断创造出核心技术,新迈尔集团在未来的竞争中,将不断开辟出新兴领域,占领市场先机,掌握未来发展的主动权。

责任编辑: ZY1201