平安保险经理王盼杰的发展之路

来源: 2017-10-11 09:03:58 打印本稿

  在大众创新的发展态势之下,无数的人用自身的实力获得了成功。但是今天令记者诧异的是这位80后创业者,从白手起家到成为辖下拥有将近二百人系列的团队长,并将在三年后励志成为一名千人团队的总监,平安铭星部经理王盼杰用自身的努力与实干精神书写了属于自己的财富人生。

  2017年9月秋高气爽的一天,来到了王盼杰经理办公室,当时他正好在给团队进行开会,看他出色的谈吐与严谨的思维令他的团队们工作更加细致高效,见到我们进来,赶快安排助理接待了我们,三分钟之后在会议室接待。初见王盼杰被他的沉稳所深深吸引,后续接触过程当中,流利的回答,淡定从容的叙说他的创业过程,不免让人感受到他的执着与努力。

  履历上的每一笔都来自于兢兢业业

  王盼杰出生于上海,他用“见贤思齐焉,见不贤而内自省也”来形容自己,站在保险这个领域,要走进客户的内心,了解他们的需求,与他们成为朋友,先后与亚洲顶尖演说家陈安之老师,亚洲销售女神徐鹤宁老师等人有所交流。最终在他的履历上写上了一笔笔的金灿灿的荣誉:国际寿险美国百万圆桌会议MDRT会员、美国IQA组织-国际品质大奖、荣获国家理财行业最高顶级证书——国家高级理财规划师(CHFP)、荣获《保险生活》杂志封面人物、中国平安1A级荣誉客户经理、中国平安个人客户经理俱乐部会员、中国平安百钻精英会员、中国平安财富宝特聘“财主大明星”高级理财顾问等。

  匠心对客户 10年品质始终如一

  在被问及如何从没有任何人脉资源白手起家从陌生客户做到今天的成就,王盼杰经理表示,自己经历过无数次的客户拒绝,但是当初并没有放弃,在家里学习了大量成功人士书籍和光盘,总结了各类的失败经验,一直反思如何让客户更好地接纳自己,如何销售公司产品来满足客户需求。通过自己不断的努力,让他沿着这条路不断地靠近山顶,虽然有无数次的拒绝,无数次的否定,但是这些恰恰是让他不断坚持初心走到今天的主要原因。王盼杰经理感悟如果不爬到山顶,你就永远无法体会到“一览众山小的”巅峰之感。离顶峰越近,那么所需要承受的压力就越大,但是最终因为将近10年的坚持还是站上山的顶峰。

  随着2014年保险新“国十条”的颁布,在国家顶层的设计下,保险行业在中国进入了超白金时期,行业发展迅速,老百姓对保险需求的持续加大,其他行业优秀人才也纷纷加入了保险行业,但王经理常常对自己的团队说,这对我们来说又是机遇又面临挑战,未来客户将会选择更加专业的具有复合型专业知识的理财规划师,优秀人才也会挑选更优秀团队加入,所以平安铭星部团队要练好内功,提升自身素质和专业技能,建立自己的团队品牌。

  在对待客户的需求时,他传达了自己的理念:坚持走独具特色的财富管理路线,是因为我们所做保险理财行业是需要满足不同层次消费者不同需求的,而坚持私人定制在未来财富管理道路上是非常重要的,在保险理财行业这条道路上要走出一条特色之路来。

  运用互联网思维来成就自己 实现互利共赢

  当前王经理经营的主营业务涉及到企业和个人融资贷款、车险服务、高额信用卡办理、高端医疗险服务(帮您预约挂号国外及国内最顶尖的医生诊疗服务,并享用最顶级的医疗资源服务)、高收益理财产品办理、高端客户财富管理、各类公司团体保险、个人养老保险、人寿保险、子女教育金规划等服务。对于业务的规划,王盼杰表示会与更多的行业人寻求合作,实现财富管理专家及生活服务商职业定位的互利共赢。

  王经理如今拥有将近200人团队,其中不乏外企高管、高学历人士、企业主、公务员、中层管理干部,医生、律师、大学老师、个体老板都在团队中,后面陆续会有更多各行优秀人才加入王经理的团队。对于团队的经营,王经理颇为用心,将自己部门取名为铭星部,寓意为“持续辉煌,永做明星”,所有团队人员精益求精,给客户更多有价值的服务,秉承人无我有,人有我精的宗旨服务万千客户。而王经理将以更高的品质打造自身的专业理财团队,立志在这条道路上获得更大的发展。

  当前更多的创业者用互联网思维来分析客户需求,而对于王盼杰来说,“时代造英雄!你所有的努力与初心是在实现自我价值的同时让别人获得提升。”面对客户碎片化、高品质、个性化、多元化的需求时,王盼杰始终以高效沟通,细节化过程服务满足于每一位消费者。

  最后,作为一名记者也在这里呼吁和推荐一下王盼杰的平安铭星理财团队,希望更多想从事加入保险理财行业有识之士,想发展的伙伴能加入上海王盼杰平安铭星部团队,你一定会像王盼杰经理那样成就自己的人生,也希望全国有为自己家庭购买保险需求的朋友也可以直接百度联系王盼杰经理,让他用最专业的保险理财知识为你免费设计专业计划书,规划自己的美满财富人生。

责任编辑: ZY1201