成功源自努力,合和乐快餐为你加油

来源: 2017-10-11 10:58:36 打印本稿

  一个人想要做成事,或许要靠运气、或许要靠天赋,但也一定离不开自己的努力。做企业同样如此,如果没有全力以赴的投入,就不可能又盆满钵满的回报。身为万客创业旗下的明星品牌,合和乐快餐愿意与广大餐饮投资者共同面对市场竞争,争取财富机遇。加入合和乐快餐,你的未来或将无限精彩。

成功源自努力,合和乐快餐为你加油

  合和乐快餐所属万客创业是一家实力企业,被誉为餐饮行业风向标,在餐饮原材料加工、食品机械及智能电子技术设备研发生产、专业技术转让、品牌项目孵化、连锁经营管理、行业商学院全系统培训等方面很有一套。考虑到目标人群的饮食喜好,以及餐饮行业竞争态势,合和乐快餐将为投资者提供完善的终端扶持,以保证商家的收益稳定可观。

  合和乐快餐邀请中国八大名厨之一的吕长海作为技术顾问,研发推出64道锋味煲仔饭、32味精品煲汤、48道风情煲菜;更结合中国蒸法工艺推出清蒸、粉蒸、糟蒸、扣蒸、包蒸、山东鲜味蒸、四川原笼蒸、杭州小笼蒸、湖南土家蒸、湖北沔阳三蒸等108道蒸食蒸菜。论口味、论营养价值、论安全品质,合和乐快餐都比同类品牌更出色。

成功源自努力,合和乐快餐为你加油

  为了解决投资者实战经验不足,技术有限的问题,合和乐快餐还研发推出自动化煲膳机、电子程控蒸柜等两大设备,取代厨师进行烹饪处理。这样就做到了无大厨、无厨师经营,降低了商家的投入,提高了出餐效率和质量,为商家带来丰厚的利润回报。

  合和乐快餐还邀请于荣光、王宝强、陈紫函、薛佳颖、黄圣依等明星作为品牌形象代言人,更在几十家电视媒体、网络媒体、广播媒体等进行宣传投放,提高品牌知名度和影响力,助力投资者轻松创业。加入合和乐快餐,你的财富之路必将一片光明。

责任编辑: ZY1201