成功路上有知己,万客与您并肩携手

来源: 2017-10-13 14:23:30 打印本稿

  选择一个可靠的创业项目是投资者走向成功的关键。不管个人的经验、实力、经济能力如何,选对好的项目才能有更大的成功几率。在中国,优秀的餐饮品牌很多,但能事业有成的人却只是少数。身为小微餐饮项目孵化中心,万客一路走来推出了众多优秀的餐饮品牌,更给有志于餐饮行业的商家带来了丰厚的利润回报,是民众寻求合作的优选品牌。

成功路上有知己,万客与您并肩携手

  万客被誉为餐饮行业风向标,它很善于跟随市场商机而动,其推出的独家记忆、大味坊果碳烤鸭、麻辣宣言、馋掉牙、小块头、一路飘香、啊咕咔咔、绝对牛等美食品牌也都是消费者宠爱的焦点。多年来万客不仅给广大顾客带来了惊喜的饮食体验,丰富了人们的饮食生活,更给广大投资者带来了一连串的成功机遇,是餐饮经营者的摇篮。

  万客在技术上是合作者的坚实后盾。它邀请中国八大名厨之一的吕长海和烹饪泰斗刘秋生作为技术顾问,以其几十年积累的精湛技艺进行餐饮技术的升级。比起传统的餐饮品牌,万客的站位更高、技术更全面,对消费者的吸引力也更高。

成功路上有知己,万客与您并肩携手

  万客还拥有强大的媒体后援团队。它邀请于荣光、王宝强、陈紫函、薛佳颖、黄圣依、曹云金、刘云天、李晓杰、黑龙、蒋大为等明星作为品牌形象代言人,更在中央电视台、湖南卫视、江苏卫视、新浪网、搜狐网、腾讯网等几十家媒体进行推广宣传,为每个项目营造了绝佳的创业环境。

  万客还为商家提供了完善的合作扶持,包括了商圈评估、店面选址、店面装修、物料设计、物流配送、营销策划、推广宣传、人才培训等各个方面。在众多的餐饮品牌中,万客被认为是最具合作价值的企业。加入万客,并肩携手闯市场,成功一定是你的。

责任编辑: ZY1201