合和乐长期身处领先位置的原因,出乎很多人的意料

来源: 2017-10-13 14:26:40 打印本稿

  关注国内餐饮消费市场发展的朋友都知道,合和乐早先作为蒸菜类美食产品的开创型品牌,常会面对后来者的挑战。而无一例外,身为挑战者的业界新锐皆无法战胜合和乐。以至于,合和乐越战越强,成为蒸菜这一细分市场中所占市场份额最高的品牌。对此,身为一个行业内人士,我在观点是,其成功很大程度上与所用设备的优势较多有关。

合和乐长期身处领先位置的原因,出乎很多人的意料

  例如,不同于其他品牌所用的传统蒸菜设备内外材料只有厚度和光滑度的差异,合和乐的蒸菜设备,里面用的是不上秀、耐腐蚀的高精钢。而基于此,合和乐的设备,其使用寿命至少要比前者多出十年。考虑到售价相差无多,可知合和乐的设备,性价比非常高。也正是如此,合和乐的设备自问世以来,不仅吸引到众多餐饮创业者的目光,同时还获得许多业界专家的肯定。尤其是,有不少业界专家在了解合和乐设备的详细情况后,认为其在可预见的未来,会改变整个行业的发展进程。

  而除性价比高外,合和乐所用的智能控制系统,亦是可圈可点。之所以这样讲,是因为在控制系统较为先进的情况下,加热蒸菜美食的那部分能够在非常短的时间内,完成温度由高到低或由低到高的改变。结合不同美食原材料的最佳蒸食温度不同,可以想到合和乐所作出的蒸菜美食,味道肯定要比其他品牌好。

  再者,站在合和乐项目加盟者的角度考虑,因为设备的研发、生产全部是合和乐自主完成。所以,其在设备维护方面的资金投入,远比想象中的少。相比之下,其他同类型品牌的加盟者,因所用设备并非品牌方自主生产。因而,他们为设备维修、升级所需准备的资金,要高于合和乐的加盟者。而据我估算,由此造成的经营成本增加,可能仅次于每年的店面租金上涨。

合和乐长期身处领先位置的原因,出乎很多人的意料

  最后,我想说的是,单凭合和乐设备的优势较多,加盟者与之合作,即可做到日后准保不后悔。

责任编辑: ZY1201