米粉汤中妙处多,馋掉牙人气火爆有秘诀

来源: 2017-10-13 14:30:55 打印本稿

  米粉是大众人群接触最多的一类小吃,经济实惠又味道不错,拥有很高的人气。这些年来想要在米粉行业中立足的人很多,但多数人的发展空间并不大,经营效益十分有限。身为万客创业旗下的明星品牌,馋掉牙的表现完全不一样。它在2016年完成品牌升级之后迅速成为各类人群用餐休闲的热门选择,将其他米粉品牌远远甩在了身后。

米粉汤中妙处多,馋掉牙人气火爆有秘诀

  如果您有机会路过一家馋掉牙店,就会知道这里的人气只能用火爆来形容。不管是普通工作日,还是在节假日,馋掉牙总是一副门庭若市的火爆景象。排队在这里是非常常见的事情,等待的过程也并不枯燥。当那泛着海鲜味的香气在你的身边回荡,食欲被激发起来,那种美妙真的叫人难忘。

  馋掉牙的鲜美滋味是广大消费者最为宠爱的。它创造性的将蟹脚、鱿鱼、八爪鱼、基围虾等海鲜食材和米粉配合,并邀请中国八大名厨之一的吕长海作为技术顾问,针对传统米粉工艺进行改进创新。在水晶和锡纸餐具的特殊作用下,海鲜食材的浓郁鲜味完美的混合到米粉汤中,在从顾客的口腔充斥整个肺腑。那种鲜味十足的感觉不知道征服了多少顾客。

米粉汤中妙处多,馋掉牙人气火爆有秘诀

  馋掉牙善于以美食聚拢人气,表现的是一个品牌强大的创造力。而在这基础上,馋掉牙还采取了完善的终端扶持机制,助力餐饮经营者获得更好的经营效益。馋掉牙实行互联网+经营模式,并联合数十家电视媒体、网络媒体进行宣传投放,还聚合大批专业人士负责商圈评估、竞品分析、店面筹备、运营管理、方案设计、活动策划、店面指导,成为品牌合作者的吸金秘诀。

  馋掉牙的火爆在于它能够突破传统的行业格局,为顾客带来新鲜的饮食体验。不管怎么选择,消费者都会毫不犹豫的投入到馋掉牙的麾下,这样当然可以无视同行的竞争围困。做餐饮,馋掉牙不会让你失望的。

责任编辑: ZY1201