源头把关引领健康潮流,合和乐蒸菜在行动

来源: 2017-10-13 14:31:32 打印本稿

  食品安全和健康是关乎民众生活质量的头等大事,容不得半点马虎和大意。这几年来国家对餐饮行业管控越来越严格,加上社会监督、媒体监督等的共同发力,使得餐饮行业对于食品安全的关注度也大幅提高。合和乐蒸菜等明星餐饮品牌更是不断推出各类健康美食,用货真价实的港台美食风范征服了广大顾客。

源头把关引领健康潮流,合和乐蒸菜在行动

  追求健康的饮食体验是源自于中国千百年的文化传承。在古代,不管是宫廷贵族,还是普通民众都对各种养生食疗偏方、秘方非常感兴趣,这也造就了中国饮食文化传承发展的独特脉络。在现代社会,人们的生活节奏不断加快,工作压力日渐加大,亚健康状态普遍存在,人们对于食品养生、食疗保健的消费诉求也与日俱增。

源头把关引领健康潮流,合和乐蒸菜在行动

  然而传统意义上的餐饮品牌在食品安全、健康品质上的表现并不尽如人意,食材管理盲目、操作流程不规范的情况普遍存在。这种现象是合和乐蒸菜不允许的,它在全国筛选优质食材供应商,并建立溯源追踪、食材保障机制,确保各类食材的品质健康、生态无害。在此基础上,合和乐蒸菜采用蒸法和煲法,为顾客呈现108道蒸食蒸菜,以及64道锋味煲仔饭、32味精品煲汤、48道风情煲菜,极大的丰富了消费者的饮食喜好。

  为了保证终端菜品品质,合和乐蒸菜还独家研发推出自动化煲膳机和电子程控蒸柜,以自动化的手段进行食品烹饪处理。无污染、无明火、无油烟,健康餐饮品质在这里成为现实。

  合和乐蒸菜以实际行动引领健康餐饮潮流,用营养、健康、滋补、保健的美食品质在消费者的心中牢牢扎根。如今已经有越来越多的消费者成为合和乐蒸菜的忠实粉丝,你很可能就是下一个哦。

责任编辑: ZY1201