馋掉牙花甲粉爆款美食开启感官新体验!

来源: 2017-11-02 10:08:27 打印本稿

  现在街头巷尾的小吃渐渐多了起来,各色美食琳琅满目,周围饥肠辘辘的食客们早已垂涎三尺。不过,就像时尚圈一样,美食“爆款”,一旦流行便势不可挡,大街小巷都弥漫着香味儿。如今引领潮流的爆款美食,便是馋掉牙花甲粉。

  馋掉牙花甲粉,鲜美的花甲搭配上嫩滑的米粉,海鲜与米粉充分交织,色香味俱全。小吃看上去十分诱人,闻起来香气扑鼻,吃着更是口感软糯,花甲和蛤蜊这两种海鲜独特的鲜香,伴着浓浓的米香,无一不在挑逗你的味蕾。当然,汤汁更加鲜美,简直让人无法自拔。这是一种让人无法抗拒的诱惑,来自更深层次的全方位感官体验,进而享受到爆款美食带来的独特魅力。

馋掉牙花甲粉爆款美食开启感官新体验!

  美味的食物总是离不开上乘的原料,馋掉牙花甲粉精选各种食材,这是花甲粉美味的源头,也是营养与健康的保证。选用的米粉软糯可口,纯天然原料制成,绝对没有任何化学添加剂。劣质的米粉嚼着会有杂质,而馋掉牙花甲粉的米粉保留原汁原味的美味,不会有这种让人难受的感觉。花甲粉的味道离不开花甲,鲜活的花甲为米粉增光添彩,是花甲粉的焦点,所以,馋掉牙花甲粉每天都会捕捞新鲜的花甲,加上严谨细致、绝不含糊的处理,让每一份花甲粉都能呈现出绝佳的鲜美之感,吃起来没有顾忌,整个人都迅速沉浸在花甲粉的美味中。

  这样的花甲粉,不只是吃着美味,而且富含营养,既好吃又健康。因为馋掉牙花甲粉本身的热量低,然后蛋白含量高,所以吃着很难变胖,有利于身体健康,爱美的人也不用担心自己会因为吃了花甲粉而变胖。再来说说煮粉的汤,这种高汤是用牛骨加上珍贵的草药慢火熬制数十个小时而成的,所以汤汁的营养也是极为丰富。花甲粉本身并不油腻,而且吃着不上火,可以说是老少皆宜,更是年轻人的最爱。

  馋掉牙花甲粉的火爆,离不开对美味的追求和对原材料严格的挑选,只有这样,才能做出火遍大江南北的爆款美食。冬天悄然来临,天气逐渐转凉,不过有了香喷喷的馋掉牙花甲粉的陪伴,再也不怕冷了。吃着热气腾腾的花甲粉,欣赏着窗外纷飞的雪花,这一切,又该多么惬意呀。

责任编辑: ZY1201