内乱重创雷士照明 谁是真正的

内乱重创雷士照明 谁是真正...

而雷士照明企业本身,因双方的竭力相争,反倒被同行盯上...

比特币被禁之后乱象:金融化交易模式花样频出

比特币被禁之后乱象:金融化...

网易财经查阅发现,类似投资比特币被骗的消息今年以来已...

北大方正陷内幕交易风波 同僚反水隐现利益纠葛

北大方正陷内幕交易风波 同...

经历了两天的发酵,这场贴满“北大方正”、“内幕交易”...

中原经济区新闻网首页 > 资讯 > 文娱 > > 正文

春晚演员三不用 成龙张国立因子难上羊年春晚

来源:网易娱乐 2014-11-06 16:24:00 打印本稿

距离羊年春晚只剩111天的时候,央视终于确定了总导演,由哈文领衔的那艘肩负艰巨任 务的大船终于正式起航。央视台长胡占凡在接受采访时承诺“羊年春晚保证三不用”,“低俗媚俗的节目不用、格调不高的节目不用、有污点和道德瑕疵的演员不 用”

  距离羊年春晚只剩111天的时候,央视终于确定了总导演,由哈文领衔的那艘肩负艰巨任 务的大船终于正式起航。央视台长胡占凡在接受采访时承诺“羊年春晚保证三不用”,“低俗媚俗的节目不用、格调不高的节目不用、有污点和道德瑕疵的演员不 用”,同时“节俭办晚会”,“起用选拔节目的获奖选手,少请明星大腕”。按照这些标准,即将于三个多月后与观众见面的春晚,会少了很多熟面孔。

  《监狱风云3》剧组遭集体弃用

  春 晚一般都会回顾过去一年,请来最火的影视剧主创,来唱个《爱的奉献》、《风吹麦浪》啥的,忘词、走调了也不怕,人气旺撑个场面才最重要。2014年最火 的,莫过于大片《监狱风云3》,阵容之豪华、情节之跌宕起伏、收视率票房之高,就算《归来》、《心花路放》也无法与之相比。

  李代沫、黄海波(微博)、 张元、宁财神、张默、柯震东、房祖名、王全安、胡东轮番上阵,要才子有才子,要样貌有样貌,要人气有人气,要演技有演技……一个个都是有粉丝有号召力的人 物,当中黄海波也曾经上过春晚,而如果不出意外,柯震东这种人气小生,也曾很有春晚相。然而,他们或嫖,或吸,终是跟春晚无缘了。

  被坑的二代爹恐难再风光

  曾记否,成龙大哥与张国立蜀黍在马年春晚上的插诨打科,踌躇满志,风光一时无俩。作为当年春晚的艺术顾问兼主持,张国立的神表情曾深深铭记在观众的脑海中。而成龙算是当年春晚超奢华阵容中最有头有脸的人物,表演的《剑心书韵》也是当晚浓墨重彩的一笔,赢得了不少掌声。

  然 而,就这样两位重量级前辈今年恐怕是不会再登春晚舞台了,即便是会受到邀请,他们也没有了心情。这不得不提到他们的伤心事:他们的爱子目前也还都因为同一 个原因在监狱里蹲着呢,未来还将在里面待多久,大家都还不清楚。据说,自今年8月房祖名吸毒被抓之后,成龙大哥还未见到他一面,网传的“望子成龙”尚未望 子成功。即便到了春节这两对父子能如愿相见,被坑的爹爹们都肩负拯救爱子的教育任务啊,谁还有心思去拯救越来越多人懒得吐槽的央视春晚呢?

  文章、九把刀铁定被Pass掉

  央 视台长一句“有污点和道德瑕疵的演员不用”,就马上刷掉好大一批人。姑且让我们斗胆猜一下,前面提及的《监狱风云3》剧组算是“有污点”,“道德瑕疵”这 个就值得推敲了。目前已经有不少网友抗议了,大部分人都是凡夫俗子,道德上能做到完美的能有几个,能登上春晚大雅之堂的非得是圣人了?看来,这里的道德瑕 疵是特指,就是最近把娱乐圈搞得负能量爆棚、网友们很High的狗血事件。

  事件的男女主角们估计都与春晚无缘了。文章、姚笛(微博) 之间那点风花雪月的事开启了今年的丑闻大戏,他们俩事业显然已经受阻,铁定要被Pass掉了。凌潇肃一手为前妻打造的“姚晨出轨门”虽未能成功给姚晨坐实 罪名,但却成功将包括小三唐一菲在内的当事人名声统统搞臭,他们仨应该也不在考虑范围——尽管今年姚晨的电视剧《离婚律师》收视率依旧很红火。

  彭 顺、九把刀没有管住自己蠢蠢欲动的心和身体,更重要的是,也没有什么具有影响力的作品,自然是从来都入不了春晚法眼。但韩寒呢?这位才华与人气兼具的偶像 派实力作家,今年有导演处女作《后会无期》上映,成为一时的话题。但他好死不死,在中秋节那天,在老婆怀上二胎的时候,跟老婆之外的其他姑娘公开大晒亲 密,还被拍到照片有图有真相。幻灭了吧!

  今年见不到席琳·迪翁了

  马年春晚由冯小刚(微博) 坐镇,被认为是“不求最好只求最贵”,请来国际国内当红大牌,国际的有苏菲·玛索、席琳·迪翁做代表,亚洲有长腿欧巴李敏镐,国内的更不用说了。虽然事后 有解释称,国内明星大部分都是零酬劳参加,大牌也只拿个2000元,至于苏菲·玛索和李敏镐也都是象征性地给了5000元——央视解释因为他们都很看重中 国市场嘛。而席琳·迪翁则是“友情价”,有传闻称是200万元,但不知道是人民币还是美元。

  明年的羊年春晚要“节俭办”,这样看来,席琳· 迪翁要是还开出这样的“友情价”,那就谢谢再见不送了。若非要请来洋人热闹热闹,或许大山的价格还是相当便宜的。而今年从星星火到地球的都叫兽金秀贤若是 不能接受5000元的劳务费,那应该只能在韩国与我们隔海相望、遥相祝福了。

责任编辑: ZY1201 标签:羊年春晚 成龙张国立