内乱重创雷士照明 谁是真正的

内乱重创雷士照明 谁是真正...

而雷士照明企业本身,因双方的竭力相争,反倒被同行盯上...

比特币被禁之后乱象:金融化交易模式花样频出

比特币被禁之后乱象:金融化...

网易财经查阅发现,类似投资比特币被骗的消息今年以来已...

北大方正陷内幕交易风波 同僚反水隐现利益纠葛

北大方正陷内幕交易风波 同...

经历了两天的发酵,这场贴满“北大方正”、“内幕交易”...

中原经济区新闻网首页 > 资讯 > 正能量 > > 正文

韩雪晒爷爷军功章 网友称赞:满满的正能量

来源:华夏经纬网 2014-11-06 20:22:25 打印本稿

11月4日,韩雪在微博上晒出一组军功章的照片,并写到:“小时候最大的奖赏就是可以戴一下爷爷的军功章。今天爸爸将这些都交给我保管,才知道这沉甸甸的 意义。

  11月4日,韩雪在微博上晒出一组军功章的照片,并写到:“小时候最大的奖赏就是可以戴一下爷爷的军功章。今天爸爸将这些都交给我保管,才知道这沉甸甸的 意义。您的墓碑上只有一句话‘一位红军战士’。我想不到更好的方式纪念您,唯有继承您的光荣传统,谨记:做好人,演好戏”。

  该微博一经发出便引来众多网友热议,网友惊讶于里面竟有中华人民共和国独立自由勋章、解放勋章、八一奖章、朝鲜自由独立勋章和中央军委授予的中国人民解放军红星勋章。

  据网友分析,这些军功章囊括了国家在各个时期对南征北战、战功卓著老红军的嘉奖,其中有些是55年首次授衔时颁发的,有些则是88年再次授衔时颁发给革命老红军的。网友不禁感叹:“原来韩雪果真是根正苗红的红三代。”也有网友称:“满满的正能量啊!”

责任编辑: ZY1201 标签:韩雪爷爷 正能量