下载伴知旅行APP,开启“共享旅行服务”获利新模式

来源: 2017-11-06 08:50:11 打印本稿

  近日,郑州一家网络科技有限公司推出一款APP:伴知旅行APP,在这个APP中有一个以“当地人带你深体验”为定位的“向导服务”在这里集合国内的当地导游、向导达人、熟悉当地景点和旅游特色的普通人:老师、学生、饭店老板、司机等,只要你了解当地,就可以开启服务。为游客带去当地陪游、包车接送、特色体验等目的地服务,解决自由行游客缺乏向导、没有当地人带、不知道怎么玩等难题。

  共享旅行服务的模式

  记者获悉,在伴知旅行APP中,游客可以通过手机端根据所在的目的地来选择向导,然后直接与向导咨询下单。当地向导主要提供导游、包车、当地玩乐等休闲度假服务。向导以服务者的身份分享自己的时间,按照服务项目和时长收费。在这个平台上,实现了海量的自由行散客与目的地向导之间的直接对接匹配,实现资源、人和信息的共享,使旅游者得到更私人化,个性化的深度体验。总之,向导通过在伴知旅行的平台上分享在本地旅游方面的经验知识与自己的时间,帮助自由行游客以全新的方式深度体验目的地,从而达到分享获利。

  深社交+深体验的旅行向导服务

  据介绍:在伴知旅行APP中,为了避免自由行游客的走马观花式的旅行,让自由行游客深入了解当地的生活和深度体验,当地向导会根据目的地的特色来设计旅游路线,加入当地的生活中,还会在体验中遇到共同兴趣的陌生旅伴,在伴知旅行的社区模块,来进行晒自己的旅游目的地和不同的人有着共同兴趣的人相约一起去旅行。

  安全审核向导让用户放心

  据了解,这个平台,为了让用户能够安全使用和信赖这个APP,也为了当地向导的信誉度以及接单的快、准、多。都要进行准入的资质审核要求,例如:身份证、驾驶证等。若违反相关的法律或平台规定的损害游客的权益,将面临被记过警告或解除合作的处罚。如果游客在旅游的途中遇到不满的情况,可以向平台进行控诉维权。

  如何选择自己心仪的向导

  旅游者可以根据选择的向导的性别、年龄、资质、用户点评、提供的服务等进行选择预定,也可以直接与向导在线沟通。据统计,伴知旅行的向导的年龄层次涵盖60后到90后,主要以80、90后年轻人为主。而在80后与90后的用户群体中大多数都有社交困难症,所以这个平台为社交提供了一个圈子。向导通过在伴知旅行的平台上分享在本地旅游方面的经验知识与自己的时间,帮助自由行游客以全新的方式体验目的地。

责任编辑: ZY1201