合和乐煲仔饭设备做餐饮经营者的给力伙伴

来源: 2017-11-06 09:56:23 打印本稿

  影响餐饮企业经营效益的因素有很多,一方面是投资者个人的眼界、经验、思想观念等;一方面则是外部环境,比如市场竞争越发激烈,民众饮食诉求多元化等等。要提升个人的实力不容易,想要灵活的应对外部竞争环境就更是困难。如果你正在餐饮创业的道路上摸索前行,一定要找一个可靠的合作伙伴。比如合和乐煲仔饭设备,它就是餐饮经营者的给力伙伴。

合和乐煲仔饭设备做餐饮经营者的给力伙伴

  合和乐煲仔饭设备所属万客创业是餐饮行业的风向标,也被誉为小微餐饮项目孵化中心。万客创业拥有十几年的发展历程,熟悉餐饮行业的竞争态势,了解民众的饮食诉求,更知道如何应对市场竞争。借助自身优势,万客创业为合和乐这一品牌研发推出了合和乐煲仔饭设备,以无厨房、无厨师的创新经营模式带动品牌合作商的效益升级,在餐饮行业中获得普遍关注。

  要知道一直以来餐饮行业对于餐饮设备的使用普遍处于初级阶段,很多时候依然要靠投资者自身的经验、技术来发挥作用。合和乐煲仔饭设备的出现让投资者不必再为烹饪技术不高而困扰,也不用再为优秀厨师不好找而发愁,在一定程度上降低了投资者的技术门槛,提高了投资者的生存能力。

  合和乐煲仔饭设备主要包括自动化煲膳机和电子程控蒸柜两类。自动化煲膳机可以制作64道锋味煲仔饭、32味精品煲汤、48道风情煲菜;而电子程控蒸柜负责108道蒸食蒸菜的烹饪处理。得益于两台设备的支持,商家只需要预先按照比例将各类食材搭配到一起,然后加入合和乐独家研发的调料就可以。整个过程简单快捷又省时省力。

  合和乐煲仔饭设备自从投放市场以来获得了很好的市场反馈,它节省了商家在厨师聘用方面的经费开支,方便了商家的店面管理,又提高了出餐效率,保证了菜品口味的标准化和一致性。有合和乐煲仔饭设备的协助,做餐饮将会更加简单。

责任编辑: ZY1201