食品安全重于山,虾吃虾涮砥砺前行

来源: 2017-11-06 09:59:46 打印本稿

  食品安全是餐饮品牌建立的基石,也是民众对于餐饮行业提出的首要要求。谁能把食品安全放在首位并加以落实,谁就有继续生存的资格;相反的,谁放弃了食品安全的责任底线,谁就必然被市场淘汰。身为火锅行业中的良心品牌,虾吃虾涮在食品安全方面的表现更加卓越,也是广大美食爱好者推崇的焦点。

食品安全重于山,虾吃虾涮砥砺前行

  虾吃虾涮是这几年来在餐饮行业迅速崛起的一家明星品牌,也是火锅行业广泛学习的榜样品牌。虾吃虾涮在品牌成立之初就确立了要将食品安全作为首要任务,并在实际经营中遵从规范化、标准化的经营原则,用出色的食材、出色的工艺为顾客带来安全的饮食体验。

  虾吃虾涮实行严格的食材采购机制,它的所有食材都是指定供应商提供,全程冷链运输储存,确保所有食材符合国家规定。此外,虾吃虾涮还邀请食品安全管理领域的专业人士坐镇,对各类食材进行严格把关,用实际行动保证了食品的安全性。

  考虑到终端商户普遍没有丰富的从业经验,对于食品烹饪、安全管理等环节可能也欠缺足够的业务知识和技能,企业还为商家建立了系统的技术培训机制。虾吃虾涮所用到的所有食材都是企业总部统一采购配送,其用到的各类酱料、汤底也都是统一供应而来,商家只需要按照比例进行添加即可,简单方便又快捷,出餐效率和质量都有保证,获得了很好的口碑反馈。

  自从进入市场以来,虾吃虾涮在各方面的表现受到广大消费者和投资者的一致认可,也吸引了不少业界同仁的关注,触发了一场有关食品安全的行业变革。现在,让我们静静期待更多安全型餐饮品牌的崛起,准备享受健康餐饮带来的新生活吧。

责任编辑: ZY1201