月薪5000怎么买辆车?首付三万,零月供!河南正午汽车圆您购车梦

来源: 2017-11-06 13:40:48 打印本稿

  工作也有好几年了,前前后后也干过几份工作,存了一些积蓄,没啥驾驶经验的我也拿到驾照有一段的时间了,再加上公司离家的确有一定的距离,上下班特别的不方便,我觉得是时候买一辆车了。

  为此,我便去询问了身边卖车的朋友,希望他能给我推荐推荐。

  “哥,我想买车,你帮我推荐推荐呗!”

  “我还以为啥呢,说,你有什么要求?要什么价位的?”

  “能有啥要求,小轿车呗,代步用,省油些,最好是开出去有面子,性价比比较高,划算一点的,工作了几年了,好不容易才存了几万块钱。”

  听了我的想法之后,此时的他心里似乎已经有了适合我的推荐,但这时候他竟然卖起了关子,没办法,在一顿饭的贿赂之下,他才答应了陪我去看车,但此时的我还是浑然不知,他到底要带我去看什么车。

  原来是它!

  第二天,在朋友的陪同下,我和他来到了我们市里的一家名叫河南正午汽车分公司的店面。

  “兄弟,几个意思啊这是?”

  “来看看吧,根据你的情况,我找到了适合你的购车方案!”

  原来我朋友给推荐的是广告车,我以为是啥呢?

  看到他们的宣传,买车三万三千八,爱车提回家,心里犯嘀咕,有这么好的事儿吗?

  经过了解我才明白,这种广告车首付价格这么低的原因,原来是因为要签合同在车身上贴上广告,用广告的费用来还车的月供。

  而且这段时间买车还有优惠政策(车牌照+3000元大礼包),我心想要是真能帮我还月供,那我不是赚大发了,而且这样我买车也没啥压力。就是有一点,这个车上要贴三年的广告,有点不爽,不过想想也是,如果不贴广告,那么谁会帮我还月供呢?还是自己还呗,也许这就是双赢吧,互惠互利。

  经过车型的挑选,我选中了海马S5,手动舒适版,这个车型,显的十分霸气。

  然后是提交资料,签合同,付定金。这款车的首付是三万八,月供合同里写明月供是由广告公司代还,当然我也是需要按照要求在车上贴广告的。

  汽车是21世纪人的双腿,现在家家户户都有车,自己家里没个车,说出去都没面子!

  而且工作确实需要用到车,没办法,经常大晚上才能离开公司,有个车就能开车回家,再晚也不怕,日常生活中,接送家人,出行游玩也会很方便。

  “怎么着,给你推荐的这车还可以吧,明天请吃饭啊”

  “别急啊,哥们,车是提了,这月供可还不知道还不还呀。”虽然签的合同写明公司给还月供,但是自己心里还是有点没谱。

  “哎呀,你就放心吧。河南正午公司成立到现在已经有分公司七十余家,遍布河南湖北安徽新疆等地,已售出广告车四百余台,每月稳定还月供,从未有一例客户投诉的情况。”

  “你不上网吗?网上都在说这种都是骗人的,车也提不到,月供还要自己还”

  此时的黄老师露出了尴尬的微笑,现在的互联网啊!

  “怎么可能不上网,现在谁不会用电脑搜索,还不会用手机搜索吗?我也看过你说的那些新闻,但是新闻都是人上传的,有真有假!你车都提到了还怕不给你还月供吗?用时间来证明吧!”

  时间慢慢流逝,很快到了第一个月还月供的时间,正当我准备打电话询问的时候,我的手机收到了这样的短信。

  到了第二个月,公司依然如约帮我还款。河南正午汽车有限公司真的良心企业!我为正午代言!

责任编辑: ZY1201