蜂投网专心理财让利益从未“掉价”

来源: 2017-11-06 16:50:34 打印本稿

  蜂投网认认真真做理财,不让利益轻易“掉价”!蜂投网有着高大上的债权转让功能。它的根本目的在于帮助投资人轻松转让已成功投资的项目,提高资金流动性,增强投资灵活度,投资者能够在蜂投网上更加灵活地配置资金,获得高收益,进一步降低投资风险。

  资金的流动性高。资金的高流动性是蜂投网作为理财平台的核心优势之一。蜂投网创造性的在平台中,以债权转让的方式,最大限度的保障用户的短期投资收益以及资金的高流动性需求,保持用户的理财热情。

  投资者回拢资金的自由性高。用户在投标完成后,由于一些原因(比如急用资金等)想要放弃手中持有的项目,那么用户可以在蜂投网平台转让手中持有的标的。在成功发起转让请求后,平台会把用户的转让请求放到转让意向标中,当有其它用户发起购买后,经平台撮合,成功将手中持有的标的转让出去,完成用户对资金回拢的需求。

  蜂投网的客户投资的收益性高。通常来说,投资的标的物时间越长,客户获得的收益越高,时间越短,客户获得收益越低。通过蜂投网的债权转让,客户可以用短时间的投资获得长时间投资才能获得的收益,将利益做到了最大化。

  蜂投网债权转让的安全性高。蜂投网不仅对债权转让用户的资格审核非常严格,并向投资人提供了充足的安全保障,对逾期债权、持有债权天数、债权转让金额、有效期等均有明确的限定。蜂投网对债权转让的设置始终以资金安全为第一要素,自由必须服从于安全,实行从债权源头到交易过程以及债权实现的全程监控,确保交易各方的资金安全和利益保障。

  蜂投网推出的市场转让功能实际上是为投资者搭建一个市场,让市场来决定价格。蜂投网债权转让模式是蜂投网在打造理财平台流动性的一种尝试和创新。一方面增加了投资的灵活性,另一方面对蜂投网平台流动性的提升起到积极作用。

  蜂投网是深圳前海大众互联网金融服务有限公司旗下的政信资产交易平台,秉承“实现金融自由、共享财富价值”的企业使命,立足民生建设,发展普惠金融。为政府民生建设项目、产业升级、中小微企业、个体商户及个人提供投融资服务,为类金融机构稳健发展搭建再融资大平台。

责任编辑: ZY1201