欧雅顿香薰更天然更健康,绿色护肤新选择

来源: 2017-11-07 10:04:48 打印本稿

  微信、微博等新兴互联网媒体的出现,为消费者认识传统化妆品的种种弊端提供了一个高效渠道。与此同时,伴随着人均收入水平的提升,越来越多的消费者开始选用功效强大,体验比传统化妆品更好的精油类化妆品。欧雅顿香薰作为行业内著名品牌,无疑将在市场高速发展的背景下获益良多。常言道,罗马不是一日建成的,欧雅顿香薰之所以能够在行业大势兴起时喜获丰收,是之前经历过长期的发展与创新,并逐步构建起强大的竞争力与企业实力。

欧雅顿香薰更天然更健康,绿色护肤新选择

  据悉,关于欧雅顿香薰品牌的创立可追溯到1985年。而三十多年来,欧雅顿香薰不仅实现了最初提升消费者生活品质、获得良好体验的初衷,还建立了庞大的产品体系。以至于对于任何一种肌肤问题或是养护需要,在欧雅顿香薰都能找到合适的选择。再有,因为欧雅顿香薰注重打造个性化消费理念,因此有些功效相同的产品却在气味上存在差异。所以,无论是多么挑剔的用户,在欧雅顿香薰看来总会让其感到满足。

  至于产品质量方面,欧雅顿香薰在坚持严格监管的同时,亦强调以技术手段提升产品品质。例如,在行业范围内,欧雅顿香薰是首个采用分子技术提取植物精油的品牌。并且,在产品组分中,欧雅顿香薰做到了零人工合成物质、防腐剂的添加,彻底解决了可能出现的肌肤过敏问题。由此,欧雅顿香薰在国内市场中享有极佳的口碑。因而,欧雅顿香薰每当在发布新产品后,都会引发消费市场的高度关注。

  当然,除超强的市场竞争力外,欧雅顿香薰企业实力亦是不俗。自2000年正式开启拓展中国市场计划后,只用了数年时间,品牌就在香港、北京等地相继建立起分公司。与之配套组建的,还有欧雅顿香薰美研中心与数个生产基地。

  综合来看,面对广阔的市场商机,拥有强大竞争力和实力的欧雅顿香薰,其未来的发展潜力十分巨大。它或将成为护肤领域的主流品牌,引领行业的潮流发展。

责任编辑: ZY1201