以品质求发展 益格集成墙饰惊喜不断

来源: 2017-11-08 10:56:27 打印本稿

  随着市场竞争的不断加剧,加上消费者消费观念的转变,家装行业正在经历着新一轮的洗牌,在经历行业洗牌之后的家装格局也将悄然改变,未来将呈现新的发展形势,这就要求各大品牌必须占有一定的竞争优势才能突破竞争重围,拥有较好的发展,也能够早日实现目标,益格集成墙饰以自身优势尽显发展潜力,前途不可估量。

以品质求发展 益格集成墙饰惊喜不断

  经济水平的提高,人们的生活品质上升到一个新的层次,在住房装修上体现的更为明显,这也使得对于家装的选择颇为谨慎,自然是选择发展好、优势明显的品牌的产品更加放心,益格集成墙饰正好符合需求。要知道益格集成墙饰的实力强劲,它所属六安市德天建材有限责任公司起步于1997年,到今年已经经过了整整20年的发展历程。益格集成墙饰从诞生的那天起就始终将打造高端建材作为核心目标,多年来不断投入巨资引进新设备,研发新技术,建立了全套欧洲工艺的现代化流水生产线,使得每一款建材产品都达到欧盟认证水准,质量有保障。

  由于人们对装修的热情与日俱增,家装行业的发展自然也如日中天,据业内人士预测,家装市场将有4万亿的市场份额,也就意味着2017年家装市场将迎来“最好的年代”,益格集成墙饰勇闯家装市场,必将抢占较大市场份额,而它究竟有着怎样的魅力能够有此等发展,当然是产品给力。众所周知,传统的房屋装修,大多会在毛坯墙壁上砌石灰粉等原料,涂抹一些化学物质的油漆、涂料等,使得空气中散发出甲醛等有害气体,对人体的健康会产生一定的影响,益格集成墙饰不同,其产品不含甲醛、苯等有害物质,无毒害、无污染、无异味、无放射,符合国内外对环保建材的认证标准,同时,其产品还可释放负离子物质,对净化室内空气,吸附有害成分有积极作用。

以品质求发展 益格集成墙饰惊喜不断

  竞争如此激烈的当下,唯有自身不断提升,追求卓越方能早日实现目标,益格集成墙饰顺应行业发展趋势,以实力成就品质,品质带动发展,未来的前途一片光明。

责任编辑: ZY1201