易洁科技,液体灌装设备制造业的一杆旗帜

来源: 2017-11-08 10:57:08 打印本稿

  在刚刚闭幕的十九大上,提到了一系列关乎国计民生的重要方针政策,其中之一就是要继续保持对高新科技产业的大力扶持。坦白说,这些年来国家扶持高新科技产业发展的成绩是有目共睹的,国内各种科技型企业迅速崛起,为社会发展和民生进步创造了有利条件。易洁科技就是液体灌装设备领域的科技巨头,它的成长历程和先进经验指引着全行业的发展方向。

易洁科技,液体灌装设备制造业的一杆旗帜

  易洁科技是坐落于首都北京的一家现代化液体灌装设备制造企业,主要致力于液体灌装设备和水处理设备的设计、研发、销售、工业配套、技术咨询与服务一体化工作,其专业性在业界受到广泛青睐,更是很多国际客商的重点合作对象。

  易洁(北京)科技有限公司推出的易洁洗化设备在业界享有盛誉,不仅做到了产品阵容庞大、产品质量过硬,而且技术先进、生产效率高、产品质量好,在日化类、酒水类、食用油、润滑油、香油、膏体和化工原料等领域中都有着广泛的应用。作为一家专业从事液体灌装设备、水处理设备生产制造的企业,易洁科技不仅承担着成套灌装设备的生产工作,还可提供灌装前的清洁辅助设备,以及灌装后的包装设备等的生产服务,让客户获得了系统性的设备支持。

  相比同类企业,易洁科技的产能大、销量高、服务好、质量优,而这一切优势又与企业在人才梯队建设上的不遗余力有直接关系。易洁科技重视科技的力量,重视人才的力量,旗下拥有百余人的科研团队和将近千人的服务团队,能够为各类客户提供尽善尽美的专业服务,保证良好的业务水准。

  在2016年,易洁科技还完成了与部分企业的委托生产合作,实现了就近生产、就近销售,使得企业的整体规模大幅提升,实力更上一层楼。相信未来的易洁科技还会在液体灌装设备和水处理设备领域中有所成就,让我们拭目以待。

责任编辑: ZY1201