碧桂园杨惠妍:“继创者”给我们指引前进的方向

来源: 2017-11-08 13:38:15 打印本稿

  图为全国继创者代表合影留念

  2017年9月9日,由中国下一代教育基金会继创者联盟主办的“2017中国继创者论坛”在全国政协礼堂举行。来自全国政协、中央统战部、中央宣传部、中央党校、国家行政学院、全国工商联、国务院发展研究中心、国务院参事室、中国社会科学院、民建中央、九三学社中央、北京大学、清华大学的领导、专家、学者和优秀企业家代表以及来自全国各地的一百多位继创者齐聚一堂,就民营经济企业转型升级、民营企业传承和继创者健康成长等话题进行了深入的探讨。

 

  在本次论坛上,中国下一代教育基金会继创者联盟联席主席、碧桂园集团董事局副主席杨惠妍女士发表了书面发言。杨惠妍主席在发言中说,亲爱的各位继创者伙伴们,继创者这个名字既是给予我们无限的期望与鼓励,又给我们指引了前进的方向!我们要在前进的道路上不断学习、坚持创新、团结互助、勇创辉煌!像我们的前辈一样,为社会的进步,为中华民族的伟大复兴而不懈努力!

 

  据悉,中国下一代教育基金会继创者联盟是国内唯一官方的专属于民营企业接班人的组织。继创者联盟是在习近平总书记关于教育引导年轻一代非公有制经济人士的系列重要讲话精神指导下,由中国民营经济研究会家族企业委员会、中国人力资源开发研究会、中国社会科学院私营企业主群体研究中心、中国下一代教育基金会共同发起成立,联盟直属于中国下一代教育基金会。十届全国工商联副主席、中国下一代教育基金会副理事长、全国政协委员沈建国同志亲自担任联盟名誉主席。优秀继创者代表、碧桂园集团董事局副主席杨惠妍、美锦能源董事长姚锦龙等担任联盟联席主席。

 

  继创者联盟以“继承事业、创造未来、爱国爱家、共建共享”为发展宗旨,着力打造一个专属于中国民营企业接班人的精神高地和价值平台。联盟将通过各种活动树立起继创者群体的正面形象,传递继创者正能量。

 

  继创者联盟所在地——中国政协文史馆

责任编辑: