高铁都在准备双11了,你还有什么理由不准备好钱包了呢?

来源: 2017-11-08 15:13:52 打印本稿

  来自中国铁路总公司的消息,自11月11日起至20日,铁路部门将推出“双11”电商黄金周运输服务,利用高铁列车、行李车等铁路快捷运力资源,面向电商平台商铺、电商企业、快递企业及向“双11”供货的有关企业,提供铁路干线运输及“库到库”全程物流服务,特别是在京沪高铁“复兴号”列车上推出高铁“极速达”快运新产品,这将是国内最快的快运产品。

  还能说什么呢?只能说厉害了祖国的高铁!原本就钱包捉急的小编,起先还在心里还默默的说服自己双十一少买点,寄过来要好久好久的那点借口瞬间被击穿。还有什么理由少买点呢?实在是感慨双十一的影响力啊!仅仅是各种红包、优惠券送个不停,先在连国家高铁都调动起来了,这是不给钱包留半点血的节奏啊!不过话说回来双十一确实很多东西想买的,奈何前面遭遇中秋国庆双重洗劫,钱包实在干扁,原本还找找十一物流慢的缺点克制一下的,现在看来是行不通的,那既然这样就只能想办法让钱包快速回血了。

  时间不等人啊!双十一就没几天了,要在这么短的时间给钱包回一口大血,着实有点难度,通过多方面的深入了解发现做金融投资才有机会实现这高难度的操作,因为做金融投资钱来的快,收益还很丰厚,就拿英伦金融的黄金产品来说,其交易门槛低,只需50美元即可交易,很好的满足了中小投资者的投资需求,而且黄金产品是24小时交易既能买跌又能买涨,资金可以充分的利用起来,24小时的交易制度,还不耽误上班,而且黄金交易杠杆大,盈利波幅也就很大!以小搏大,获得更高的盈利收益,有朋友之前有在英伦金融做黄金投,在一次非农行情中,根据分析师提供精准的入市策略:黄金1309做多,看1318,突破追1325,1手就盈利1600美元!(可以直接和分析师沟通获取更多入市策略)

  当然大家都知道做投资是有风险的,所以大家在选择合作平台时一定要谨慎,现在金融市场的平台众多,良莠不齐,很多投资者因选错平台吃了不少苦,这里小编提醒大家,在做选择时一定要选择资质有保障的平台,就拿上面的英伦金融这个平台来说,其在业界的口碑就很不错,是金融行业是唯一提供零滑点的平台,一直秉持以客为尊的原则,还获得众多奖项,如CCTV[全国最佳互联网金融机构]和[信用中国,行业诚信企业奖]、和讯网.[最具研究实力]、金融界.[最佳贵金属交易平台]等,是个值得选择的金融机构。

  小编算一下双十一是周六,本周还有一次非农行情,钱包需要回血的小伙伴,要抓紧啦!当然想要了解英伦金融这个平台的小伙伴,可以直接登录英伦金融的官网更多了解详情或加微信。据说,为回馈客户英伦最近推出赠金活动,只要参与活动就有机会获得赠金,总赠金高达5200美元!还不赶快动起来。

责任编辑: ZY1201