啊咕咔咔给你丰富又营养的美味

来源: 2017-11-09 10:54:09 打印本稿

  经济水平的提高使得人们崇尚健康、追求时尚、提高生活品质的需要越来越强烈,人们对食物已不再是吃饱、吃好这么简单,而是更注重食物的营养健康作用。纵观餐饮市场,有多少品牌真正关注消费者的健康,选材丰富而又营养,啊咕咔咔恰好符合现代人的饮食需求,以牛蛙为主打食材,营养健康,美味而又多样。

啊咕咔咔给你丰富又营养的美味

  啊咕咔咔以牛蛙为主打食材,足以体现其对消费者健康的重视。作为肉用型蛙类,牛蛙有着独特的养生功能。牛蛙有滋补、解毒之效;对于消化功能差或者胃酸过多,以及体制稍弱的消费者而言,可以用来滋补身体。同时,牛蛙还可以促进人体气血旺盛,使人精力充沛,滋阴壮阳,有养心、安神、补气之效,十分利于病人的康复。除了牛蛙肉以外,牛蛙的内脏及其下脚料都含有丰富的蛋白质,在水解之后,可以生成复合胺基酸。其中,精胺酸、离氨酸含量较高,是良好的食品添加剂和滋补品。

  啊咕咔咔还十分注重创新,其推出的牛蛙美食系列极为丰富,包括怪椒味美蛙、双椒味美蛙、黑椒蚝油味美蛙、香辣泡锅美蛙、碳烤牛蛙等,以及秘制烤鱼、奇味龙虾、香村馋嘴鸡、极品鸳鸯鱼头、石锅鲶鱼、辣炒鱿鱼、香辣牛肉等。此外,啊咕咔咔在进行牛蛙等原材料的管理方面制定了严格的规范,所有食材均为指定商家供应,更有生态化的食材供应和运输链条,切实保证所有食材鲜活无污染、无变质,真正做到营养健康味道好。

  除了美食的丰富营养之外,啊咕咔咔还有更多附加体验,让消费者充分享受各种福利待遇,不虚此行。来啊咕咔咔,可以惊喜的发现,就餐桌面上映射着碧水、荷花、鱼儿游弋的美景,并伴随着声音发生动态变化时,谁能按捺住心中的喜悦?更令人惊喜的是,啊咕咔咔还根据消费者的心情、氛围、节日,随心选择桌面动态效果,全新视觉体验,做到了不要键盘鼠标,环境就可以直接带入,直接与投影屏幕上的虚拟场景,进行交互游戏,太多你无法想象、从未体验的娱乐互动,小小餐桌超乎想象。

责任编辑: ZY1201