啊咕咔咔牛蛙餐厅引领餐饮新风潮

来源: 2017-11-10 11:43:54 打印本稿

  如今的餐厅,早就不是以前的简单常见的一日三餐就可以了的,用餐环境对于我们每个人同样是不可或缺的,餐厅设计中就餐环境的重要性也就不言而喻了。通过餐厅设计师的精心设计和打造,就让我们在就餐时心情大好。顺着这潮流,啊咕咔咔牛蛙餐厅率先提出并完美践行“元素体验餐厅”这一创新概念,引领了餐饮新风潮。

啊咕咔咔牛蛙餐厅引领餐饮新风潮

  经过精心设计的消费环境气氛,往往会对消费者的消费情绪产生积极的影响,顺应消费者新兴需求,啊咕咔咔牛蛙餐厅将餐厅逐步进化为一个娱乐场所,以更精致的细节元素勾起回忆,以更具娱乐性的交互体验感动心灵,不仅是代表品类、集中美食,还提供眼、耳、鼻、舌、身的多重整体感官享受,颠覆人们对传统餐厅的认知,让广大食客感受到前所未有的惊喜,引领了餐饮业全新潮流趋势。

  踏进啊咕咔咔牛蛙餐厅,就是一场艺术展的视觉盛宴,仿若穿越了时空隧道,到达了另一方世界。充满了创意的美蛙图标设计,潇洒个性的品牌字体,再搭配上各种辅助图形应用于空间装饰中,完美融合了流行的工业风、田园风、酒吧风和卡通风,打造出的兼具品牌个性的视觉体验,让人沉沦其中,如置梦幻。而就座以后,啊咕咔咔牛蛙餐厅的桌面动态效果更棒:碧水、荷花、鱼儿游弋的美景,虚拟场景交互游戏,那桌椅晃动的感觉仿佛在过山车中吃饭,喷雾和雨水的临场感就像在原始森林就餐,明亮的灯光搭配鲜艳的色彩令空间跳跃,优美别致的意境刺激感官享受,让人不由得舒缓神经、释放情绪。

  在这种奇幻而舒适的用餐环境下,美味品尝起来自然是更加可口。啊咕咔咔牛蛙餐厅首创先烤+后炖的新型复合式工艺,精心制作以牛蛙为核心的碳烤牛蛙、香辣泡锅美蛙等多元化美食,并创新推出极品鸳鸯鱼头、石锅鲶鱼等美味,独家工艺可谓是锦绣添香,带来无与伦比的味觉享受。想一想,雅致的环境加上可口的美味,还有什么能让这短暂时光更加让人回忆?

责任编辑: ZY1201