虾吃虾涮虾火锅引领美食新风尚

来源: 2017-11-10 11:46:43 打印本稿

  无论春夏秋冬,滋补性强又能百搭美味的火锅永远是人们餐桌上的美味佳肴,是最受人们欢迎的美食之一。而人们对火锅的热爱,越来越体现在对口味多样化的追求上。虾吃虾涮虾火锅从消费需求出发,将鲜美、独特的虾火锅风味传承到各地,改变了传统火锅的经营模式,采用以虾为主材料,打造出更健康、更营养的养生火锅,迅速引领了美食界的流行风尚。

虾吃虾涮虾火锅引领美食新风尚

  虾吃虾涮虾火锅在本身就具有优势的火锅市场上,特色更为显著。作为中国首家虾主题时尚养生火锅,虾吃虾涮虾火锅以营养健康、味道鲜美、老幼皆宜的特色,喝汤、吃虾、涮菜一锅搞定,受到消费者们的极力追捧。从虾出发,如此开创性的火锅美味就已是品牌的一大优势,毕竟俗话说,吃肉吃鱼不如吃虾,更何况还是壳薄体肥、肉质鲜美、含肉率高、营养极为丰富的南美白对虾,健康又养生,男女老少皆适宜。

  在经营配方上,虾吃虾涮虾火锅既继承了传统火锅美食文化的精髓,又创造性地引领着餐饮业全新时尚潮流,具备独家优势。虾吃虾涮虾火锅的每一锅虾都是在传承鲜美、独特的东坡虾技法的基础上,施予现代烹饪技术,经过独特秘方配制,取用经过多年精心反复研制而成的天然香辛料及名贵中药材,按古法烹调炒制而成,开发出的锅底汤鲜香浓郁、营养丰富、回味绵长、健康养生、美味极致、操作简便,达到了滋补与美味的双重追求。而在营养搭配的同时,虾吃虾涮虾火锅也在汤底加入了其他新鲜材料,让火锅更符合现代人的美食口味。

  凭借独特的工艺,搭配考究的用料,虾吃虾涮虾火锅让每一锅虾都营养滋补,入香深、留香久,形成了肉香、料香、油香、酱香等合为一体的产品体系及独树一帜的产品风格,致力于为消费者提供更精致、更健康、更快捷、更符合现代化生活形态的餐饮美食,形成具有国际品味的虾吃虾涮餐饮风格,给火锅行业带来了革命性的变革和里程碑式的突破,象征着中国火锅业的升级与复兴。

责任编辑: ZY1201